Все разделы > Рассказанные на форуме

Любит-не-любит

<< < (9/11) > >>

Лапа барсука:
Алька, почему нельзя? Можно. Но не всем объяснишь, а друг тс очень сильных симпатий у меня не вызывает, да и потом, стоит ли считать парня параноиком, если с нынешней истерией он не хочешь афишировать свои отношения в общаге?  Тс, если так честно, никаких особых исходных данных не дал. Да и потом, даже исключить нельзя, что друг тс не просто мальчик на поебаться.
Понимаете, я слишком много переслушала, чтобы так сходу кого-то обвинять, учитывай, что порой влюбленный вьюноши многое мимо ушей пропускают. :)

Гризль:

--- Цитата: Лапа барсука от 17 Января 2014, 00:46:47 --- И может быть пареньку, который не ваш друг, нужно отдыхать от этого привязчивого внимания.

--- Конец цитаты ---
Блин, ну че тут объяснять, а? Просто хотели погулять, а переросло в отношения. Перевожу на человеческий: два парня (?) решили поахаться, потом один  решил, что у них типа "отношения",и  растекся ванильной лужей. Второй не стал отрицать, а иначе не дадут жеж. А теперь эта любовь в мозг так его достала, что он ищет, как соскочить, попутно ища замену (сидит на сайтах знакомств).

Лапа барсука:
Гризль, а что? Я ничего. Я примерно так и думаю ;D
Алька, я не знаю, что там руководит мальчиком, мне импонирует позиция формучанина Гризль. Но вы так говорите, словно для геев маскироватся в обществе - это что-то за гранью добра и зла ;)

Лапа барсука:
Алька, я разве нахваливала мальчика, который так поступает? Я лишь предложила мотивы, которыми он мог руководствоваться, а что там мог/не мог, так откуда же я знаю?

M1amoKo:
Я б не сказала что там кому то просто "поахатся" хочется.
Как бы никто не будет ради "Вуху!" смотреть вместе белиберду, дарить самодельные (причем реально кльовые о_О) подарки и общатся...ну как они общаются. Да и ругатся зачем тогда? Просто послать и все, если не обламывается нчиего.
То что мне ныли и давали переписку почитать, типа "скажи кто не прав" (в понедельник кажись посрались), я поняла что один хотел поговорить, аля не виделись 2 недели, в переписке ни поцелуйчиков, ни обнимашек, любимчиков и прочей этой х***ы не было. Чисто переписка двух друзей. А второй сразу "палево! палево!" и +100500 дел появляется. А второй сразу ныть, типо "ну сколько можно? ну блин, если ты растатся хочешь, то скажи, не тяни ты, хватит игнорить" ну и дальше по списку. Всплывала фраза, типа "Ты стесняешься меня что ли? Не дотягиваю до высокого звания общажных друзей?". Второй: "Та нет! Ты что!? Просто это как то.." И извинения, успокаивания и прочее.

Я не знаю что там делают люди что бы секс был, но я бы ни за какой секс не терпела этого выноса мозга. Либо из сильных чувств... либо из чего то незримого и не ясного.

Что то голова разболелась аж... лучше почитаю что люди пишут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии