Все разделы > Рассказанные на форуме
Папа пьет
AliaVuorinen:
Всю тему не читала, но какова причина этого 5дневного запоя? На работе проблемы или с вами поругался или еще что? У меня папа тоже пиво пьет, по 2-3 банки в день, но ведет себя вполне адекватно, так что 5дневный запой, ИМХО, это нечто посерьезней, какая-то причина должна быть, как мне кажется. И он дома напивается прямо? Или, скажем, в баре с друзьями?
Kmp2013:
--- Цитата: AliaVuorinen от 19 Января 2014, 13:51:46 --- У меня папа тоже пиво пьет, по 2-3 банки в день,
--- Конец цитаты ---
Это уже не звоночек - это звук корабельной рынды. Ему пора прекращать это делать, быстро, решительно. Что характерно - и сам будет доволен и мама ваша очень обрадуется.
Федя:
--- Цитата: Kmp2013 от 19 Января 2014, 14:00:48 ---Это уже не звоночек - это звук корабельной рынды.
--- Конец цитаты ---
Да где там рында-то?
2-3 банки в день ничем не вреднее курения, как в социальном так и в медицинском плане.
Звоночек - это когда пусть раз в неделю, но в говно.
Я, конечно, понимаю, что алкоголь - зло, но вот такие страшилки и перегибания критику алкоголизма только дискредитируют.
Петя:
--- Цитировать ---2-3 банки в день ничем не вреднее курения, как в социальном так и в медицинском плане.
--- Конец цитаты ---
вы очень круто ошибаетесь, дело не в том сколько объем та реально не великий, дело в постоянстве
Федя:
--- Цитата: Петя от 19 Января 2014, 14:19:35 --- вы очень круто ошибаетесь, дело не в том сколько объем та реально не великий, дело в постоянстве
--- Конец цитаты ---
Пока это действительно постоянство и количество банок не увеличивается, ничего страшного нет.
Хорошего, конечно тоже, но все равно.
Фактически, обычный иногда употребляющий человек - это тот, кому удалось растянуть процесс спаивания на всю жизнь, не дойдя до серьезных доз и не заимев от этого по настоящему серьезного вреда.
Навигация
Перейти к полной версии