Все разделы > Рассказанные на форуме

Папа пьет

<< < (5/18) > >>

Федя:

--- Цитата: Kmp2013 от 19 Января 2014, 12:47:59 ---1. Очистительная капельница.

--- Конец цитаты ---

После двух бутылок пива в день?

О*уеть вы тут эксперты.

Для капельницы надо месяц по литру водки в сутки выжирать не останавливаясь.

Kmp2013:

--- Цитата: Федя от 19 Января 2014, 13:03:32 ---После двух бутылок пива в день?

О*уеть вы тут эксперты.

--- Конец цитаты ---

Смотрим исходный пост автора

--- Цитата: Phoenix от 19 Января 2014, 10:08:50 --- мой отец уже неделю как пьет, на работу не ходит (он ИП, поэтому увольнение ему не грозит), и вообще ведет себя ужасно. Он и раньше любил выпить, но сейчас это начинает пугать. Маму он оскорбляет, чуть ли не руки распускает, причем протрезвев почти ничего не помнит, извиняется.

--- Конец цитаты ---

Это что-то не похоже на пару бутылок пива в день. Чисто пивные алкоголики как правило и на работу ходят и наутро все помнят.

Мне кажется тут проблема составная - первая часть это пивной алкоголизм, вторая часть это запойный. Убивать, естественно, надо обе части сразу.

Федя:

--- Цитата: Kmp2013 от 19 Января 2014, 13:07:42 ---Это что-то не похоже на пару бутылок пива в день.

--- Конец цитаты ---

Автор ниже написала про пару бутылок.

Если они так на человека действуют, тут не алкоголизм, а что-то тяжелое психиатрическое лечить надо.

Kmp2013:

--- Цитата: Федя от 19 Января 2014, 13:13:53 ---Автор ниже написала про пару бутылок.

Если они так на человека действуют, тут не алкоголизм, а что-то тяжелое психиатрическое лечить надо.

--- Конец цитаты ---
Требуется комментарий автора, действительно ли такая хрень всего с пары пива.

Valar Morghulis:

--- Цитата: Margot от 19 Января 2014, 12:32:13 ---В редких случаях до алкашей доходит, что они алкаши и у них проблемы, когда они в пьяном виде какую-то хрень сотворят. Но, повторюсь, это в редких случаях. И оно вам надо - ждать пока он с ножом кинется или еще чего? Знаю только 2 случая таких - папа моей подруги бросил 5-летнюю внучку одну на улице, чтоб найти где выпить. С тех пор закодировался и не пьет, сам захотел. И знакомый-дожрался до того, что забаррикадировался на кухне и "отстреливался" от жены и детей пустыми бутылками и другими тяжелыми предметами. Тоже закодировался после 3 месяцев в дурке, в которую его отвезла вызванная психиатрическая скорая, и тоже по своему желанию.
Так что лучше не дотягивайте до таких событий, неизвестно чем оно в вашем случае может проявиться и закончиться.

--- Конец цитаты ---

а мб попробовать сымитировать такую ситуацию? ну так, чтоб всё натурально было, чтоб поверил. он же всё равно ничего не помнит. например, автор переедет к парню, а мужику сказать, что она в реанимации лежит из-за него. ну вдруг поможет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии