Все разделы > Рассказанные на форуме
Папа пьет
Ardbeggar:
--- Цитата: Федя от 19 Января 2014, 12:41:50 ---Пара бутылок пива - это ж вообще ни о чем […] Как с них можно опьянеть до потери памяти и неадеквата?
--- Конец цитаты ---
На определенной стадии алкоголизма толерантность резко падает. Кстати, если до этого дошло, дело уже плохо, тут нарколог нужен.
--- Цитата: Kmp2013 от 19 Января 2014, 14:24:20 ---И вообще не понимаю кайф пить синтетическое пиво по 2-3 банки ежедневно
--- Конец цитаты ---
Не обязательно же синтетическое пить :]
--- Цитата: Федя от 19 Января 2014, 14:30:45 ---Лучшие сорта алкоголя всего лишь снижают невкусность, хороший сок, безалкогольный коктейль и всякое такое все равно будет вкуснее.
--- Конец цитаты ---
Да ни разу. Приличное вино куда как разнообразнее, многограннее и интереснее соков. А каким откровением для меня стал первый глоток Талискера! Эх, вот снова бы как в первый раз попробовать…
Федя:
--- Цитировать ---На определенной стадии алкоголизма толерантность резко падает. Кстати, если до этого дошло, дело уже плохо, тут нарколог нужен.
--- Конец цитаты ---
На этой стадии обычно находятся обосранные бомжи, а не владельцы ИП и отцы семейства.
Исключения - разве что выход из затяжного и совсем уж хардкорного запоя, когда даже ходить можешь только под себя, но там явно не тот случай, да и речь бы шла о единоразовом опьянении от пары бутылок пива, а не о ежедневном.
Mu:
А я вот думаю,как же хреново человек живет, если у него в жизни единственная радость - запой. Печально это все.
А по теме - надо автору к психологу идти и потом, осознав всю красоту такого бытия, съезжать. Потому что без психолога и помощи, вангую, фиг тут с маслом получится. Это только на форуме успешных людей все такие сильные духом Д'артаньяны, а на деле очень сложно избавиться от созависимости (Ваш Кэп)
Megakot2301:
С алкоголиком нельзя сделать ничего. Пока сам не захочет.
А помочь ему захотеть - очень даже можно.
Но опять же, всей семье нужно иметь стальные яйца и постоянно жить в стрессе, скандаля с отцом за каждую каплю спиртного, бо малейшая слабина и поехали снова.
Хорошо знаю о чем говорю, мой батя бухает уже лет 30. При этом у него тоже собственное предприятие и он нормально работает, хорошо зарабатывает, но запой на пару месяцев это для него нормальное состояние.
Бороться бесполезно, все уговоры и скандалы заканчиваются точно так же, батя завязывает на месяц, а потом потихоньку, начиная с баночки пива в день, доходит до состояния "неделю в дрова".
Бросить его точно не вариант - сопьется, так что, если человек дорог, держите его, лекарства, скандалы за выпитое, общение с родными и поддержка трезвого действуют нормально.
Федя:
--- Цитата: Ardbeggar от 19 Января 2014, 14:50:30 ---Да ни разу. Приличное вино куда как разнообразнее, многограннее и интереснее соков. А каким откровением для меня стал первый глоток Талискера! Эх, вот снова бы как в первый раз попробовать…
--- Конец цитаты ---
http://p-i-f.livejournal.com/5424007.html
Навигация
Перейти к полной версии