Все разделы > Рассказанные на форуме

Папа пьет

<< < (9/18) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---Это только на форуме успешных людей все такие сильные духом Д'артаньяны, а на деле очень сложно избавиться от созависимости (Ваш Кэп)
--- Конец цитаты ---
Вы не поверите, но некоторым из нас это таки удалось.  ;D

Ardbeggar:

--- Цитата: Федя от 19 Января 2014, 16:49:16 ---http://p-i-f.livejournal.com/5424007.html
--- Конец цитаты ---
Такие, значит, эксперты, что вслепую красное от белого не отличают.

Mu:

--- Цитата: dominatrix от 19 Января 2014, 16:53:56 ---Вы не поверите, но некоторым из нас это таки удалось.  ;D

--- Конец цитаты ---

Охотно верю  :) Я ж не говорю, что это невозможно. Кому-то удается самому (и хвала, корзины эдельвейсов и нагие юные бабы тому, кому удалось, от меня лично), кому-то - нет.  Я к тому, что это не так просто, как говорится - взять и начать жить по-другому. Кактус же такой родной при всей своей невкусности.

Kmp2013:

--- Цитата: Ardbeggar от 19 Января 2014, 16:57:01 ---Такие, значит, эксперты, что вслепую красное от белого не отличают.

--- Конец цитаты ---
Тоже что-ли каким-нибудь "экспертом" стать. Например, по рептилиям Амазонки. Амазонка - она х.. знает где, где-то в п..е на гвозде. А визитка с золотым тиснением - вот тут, с собой ))))

Кот-Космонавт:

--- Цитата: AliaVuorinen от 19 Января 2014, 13:51:46 ---Всю тему не читала, но какова причина этого 5дневного запоя? На работе проблемы или с вами поругался или еще что? У меня папа тоже пиво пьет, по 2-3 банки в день, но ведет себя вполне адекватно, так что 5дневный запой, ИМХО, это нечто посерьезней, какая-то причина должна быть, как мне кажется. И он дома напивается прямо? Или, скажем, в баре с друзьями?

--- Конец цитаты ---
О господи. -__-
Да алкоголизм тому причина.
Вы извините, но попытки списать очередной запой на душевные терзания сильно раздражают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии