Все разделы > Рассказанные на форуме

Папа пьет

<< < (2/18) > >>

Петя:

--- Цитировать ---Петя, пьет он каждый день, после работы, но немного, может пару бутылок пива.
--- Конец цитаты ---
это таки уже пивной алкоголизм, заставляйте мать принимать какое то решение,

dominatrix:
Вам пора начинать думать о том, чтобы сьехать самой, не ставя себя в зависимость от решения матери, я считаю.

Петя:

--- Цитировать ---Вам пора начинать думать о том, чтобы сьехать самой, не ставя себя в зависимость от решения матери, я считаю.
--- Конец цитаты ---
ну я тоже так считаю, жизнь родителей и жизнь взрослого ребенка это разные жизни, но автор же не хочет пускать ситуацию на самотек и все такое,

Кот-Космонавт:
У нас тоже папа алкоголик. Сейчас в завязке,ттт.
Знаете, что помогало? Когда ему какое-то говно в еду подмешивали. Становилось плохо, и запой прекращался. Потом женщина, которая нам лекарство доставала, умерла, и пришлось терпеть папашины запои. Так вот. Если есть возможность что-то через знакомых медиков доставать, пишите в личку, скажу название лекарства... Ну это на ваш страх и риск, конечно.
Если нет, то уговаривайте, пока что, на капельницу очистительную. Хотя бы на время остановит пьянку.

Phoenix:
Ну, съехать от них я могу (к парню), но все же так я получается брошу родных людей. Разве нет другого выхода, кроме как свалить нам всем от него и имущество распилить? Это конечно повлияет на него, но разве это не крайняя мера, и нельзя как-то по-другому на него повлиять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии