Все разделы > Рассказанные на форуме

Папа пьет

<< < (3/18) > >>

dominatrix:
Мать взрослая женщина, отец тоже.
Решать их проблемы - не ваша задача.

--- Цитировать ---Это конечно повлияет на него, но разве это не крайняя мера, и нельзя как-то по-другому на него повлиять?
--- Конец цитаты ---
Ну, подождите, пока он вас и вашу маму не начнет убивать. Может тогда у вас пропадет желание коллективно страдать, спасая половозрелого мужика, живущего в свое удовольствие.

Phoenix:
Мы решили, что уедем от него, в ближайшее время, пока квартиру снимем. И его перед фактом поставим уже сейчас. Наверное, это единственный способ пока показать ему, что кругом творится писец из-за него.

TLiza:
Автор, если вы съедете и оставите его в квартире без денег, то последствия могут быть непредсказуемыми.
Возможно выставить куда-то его, но это нужны усилия (и физические), и место.
Все сложно. Можно да, попробовать всякие препараты, но это чревато последствиями. Тут есть такая вещь - если сам человек не хочет лечиться, то вы потратите годы своей жизни на его спасение, причем ваша психика тоже конкретно пошатается. И поймите, вы будете иметь дело не с родным и известным вам человеком, а с неким существом без конкретной логики в голове. Спокойно говорить с алкашом бесполезняк. Во-первых, ваши увещевания не застревают у них в голове, а во вторых, можно получить в ответ агрессию.

Два варианта.
Первый - подобный запой в первый раз, при этом выпить любил. Это означает, что запой вызван чем-то, о чем вы не знаете, возможно, некими проблемами. Трясите в трезвом виде всей семьей, лампу в глаза и прочее.
Второй - было дело. Тогда ахтунг.
Скажите мне, у нас после подачи заявления на развод срок на обдумывание дают?
Я вижу единственный способ - развод. Поговорите с матерью, пусть его припугнет, можно и на полном серьезе подать заяву. Либо врозь, либо пусть лечится.

TLiza:

--- Цитата: Phoenix от 19 Января 2014, 11:10:07 ---Мы решили, что уедем от него, в ближайшее время, пока квартиру снимем. И его перед фактом поставим уже сейчас. Наверное, это единственный способ пока показать ему, что кругом творится писец из-за него.

--- Конец цитаты ---

Алкоголик это может воспринять примерно так - "ах, и эти тоже мне жизнь портят, вокруг скоты"= надо выпить. Весь трындец вокруг персоны алкаш не воспринимает, они глубоко эгоистичны, для них "мне плохо" это первее, чем "им плохо"

dominatrix:
Доминатрикс напомнит.
Если хочется именно и в первую очередь развестись, то в исковом заявлении нужно указать, что раздел имущества в иск о разводе не входит и будет произведен отдельно.
Адвокаты/нотариусы знают, как это правильно оформить.

А то имущество можно вечность делить и на этом основании разводиться  тоже ну о-о-очень долго.

--- Цитировать ---Вчера сказал, что он ради меня и сестры (мне, кстати, 20, а сестре 14, мы все вместе живем) только с нами живет.
--- Конец цитаты ---

Вы у него не спрашивали, какая вам польза и удовольствие от возможности ежедневно лицезреть неадекватного, пьяного скандалиста?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии