Все разделы > Рассказанные на форуме

Папа пьет

<< < (11/18) > >>

Phoenix:
Спасибо всем за советы и поддержку, прислушаюсь.
По поводу выпивки. Сейчас он пьет водку в основном и пиво.
Сегодня весь день к нам лез и выпрашивал деньги, мы с ним спорили, а потом сказали мол всё, мы уедем, если он не перестанет так себя вести. Он здорово испугался и отстал, из дома не выходил.

Федя:

--- Цитата: xenia_ju от 19 Января 2014, 18:18:47 --- у героя истории с адекватностью хреново, и с этим очень тяжело жить.

--- Конец цитаты ---

Я к тому, что проблема явно в голове, а не в алкоголе.

Ну, если озвученное количество выпиваемого верно.

--- Цитировать ---По поводу выпивки. Сейчас он пьет водку в основном и пиво.
--- Конец цитаты ---

Так сколько в среднем в сутки выпивает-то и сколько дней?

Это важно.

Selingary:

--- Цитата: Phoenix от 19 Января 2014, 11:10:07 ---Мы решили, что уедем от него, в ближайшее время, пока квартиру снимем. И его перед фактом поставим уже сейчас. Наверное, это единственный способ пока показать ему, что кругом творится писец из-за него.

--- Конец цитаты ---
Автор, признайтесь честно, вместе, что ли, бухаете?
Давайте, сделайте из хаты бомжатник, чоужтам... другого выхода нет.

Phoenix:
Точно не скажу, правда. Он или на улице пьет и приходит уже пьяный, или в своей комнате (там где телек).
У него там несколько бутылок из-под водки, так что думаю в течение этой недели он каждый день пил водку ( 0,5 л), литр вина где-то (коробки я тоже видела) и пиво (количество не знаю). Мы еще с мамой их выливаем, недопитые.
Так-то да, алкоголь его очень сильно меняет.

xenia_ju:

--- Цитата: Федя от 19 Января 2014, 18:27:45 ---Я к тому, что проблема явно в голове, а не в алкоголе.

--- Конец цитаты ---
разумеется. поэтому надо не просто капельницы ставить, а у психологов мозги промывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии