Все разделы > Рассказанные на форуме

Папа пьет

<< < (14/18) > >>

Zenker:
Если жрать по литру водки в день, то есть очень хороший шанс через пару недель не остановиться. Ну и в любом случае без последствий для здоровья это не пройдет, умеренную дневную дозу алкоголя, которую сейчас принято считать безопасной, это превышает на порядок, никакая генетическая устойчивость тут не спасет.

Ardbeggar:

--- Цитата: Zenker от 19 Января 2014, 20:01:57 ---Если жрать по литру водки в день, то есть очень хороший шанс через пару недель не остановиться.
--- Конец цитаты ---
К счастью, я мог съесть за пьянку с хорошей закусью и два литра водяры, но несколько дней потом даже мысль о пьянке была отвратительна. Говорю же, с организмом повезло — он и передоз обработает без проблем, и о нежелательности дальнейшего пьянства предупредит :]

--- Цитировать ---Ну и в любом случае без последствий для здоровья это не пройдет, умеренную дневную дозу алкоголя, которую сейчас принято считать безопасной, это превышает на порядок, никакая генетическая устойчивость тут не спасет.
--- Конец цитаты ---
Да, конечно. Потому и говорю, что лучше бы без этого опыта было обойтись.

Федя:

--- Цитата: Ardbeggar от 19 Января 2014, 20:07:01 ---К счастью, я мог съесть за пьянку с хорошей закусью и два литра водяры, но несколько дней потом даже мысль о пьянке была отвратительна. Говорю же, с организмом повезло — он и передоз обработает без проблем, и о нежелательности дальнейшего пьянства предупредит :]

--- Конец цитаты ---

2 литра с закусью даже я ни в жисть бы не осилил, максимум полтора, сколько ты весишь?)

--- Цитировать ---Если жрать по литру водки в день, то есть очень хороший шанс через пару недель не остановиться. Ну и в любом случае без последствий для здоровья это не пройдет, умеренную дневную дозу алкоголя, которую сейчас принято считать безопасной, это превышает на порядок, никакая генетическая устойчивость тут не спасет.
--- Конец цитаты ---

Остановиться можно будет достаточно легко, причем никаких сложностей особых не будет, надо просто знать ряд читов)

Главный из которых - хоть иногда более-менее трезветь.

Дозы в целом индивидуальны, для меня литр водки - это хорошенько нае*ениться, а для кого-то это чисто для разгона.

Насчет здоровья я имею в виду не долгосрочные последствия, а те, которые ждут тебя прямо сейчас.

Был один знакомый человек, крайне крепкий телом и душой, ни в чем себя не сдерживал, сидел на всем, на чем душа пожелает, и искренне стебался над алкоголиками, мол мне бы ваши проблемы, слабаки.

Пока сам как-то раз в штопоре не оказался.

Ardbeggar:
Когда был совершенно не жырный, весил 93 кило при росте 185 (мясистый был, штанга и все такоэ). Сейчас 100, скидываю до 93 :]

Netochka:
У меня примерно такой же организм: ни похмелья, ни запоев. Я даже могу это явление умным словом обозвать, но в данном контексте ни к чему. Давайте я лучше расскажу о примерах, когда человек раз и навсегда завязал бухать.

Один 40-летний дядя пил ежедневно по бутылке водки как минимум. (Если ужинал один, то выпивал одну бутылку. А когда тусил, то неизвестно). Допился одновременно и до цирроза, и до белки, и до отравления. Его в Склифе никак не могли поделить между собою три отделения: неврология, реанимация и токсикология. Но уж выжил так выжил. С тех пор даже квас не пьёт.

Одному бестолковому лоботрясу никак не фартило с работой. Наконец, взяли его вахтёром в "Кристалл". Ему было настолько необходимо хоть раз удержаться на рабочем месте, что он завязал бухать. И до сих пор не пьёт, хотя работ с тех пор сменил предостаточно.

Одного интеллигентного взрослого человека выгнала из дому родная мама. Прошло 3 года. Он с нею так и не помирился, зато немедленно ликвидировал причину её недовольства.

К чему это всё? Да к тому, что, судя по наблюдаемым примерам, самое надёжное средство - это какой-нибудь катарсис. Вот Чехова ещё почитайте - "Средство от запоя". Плавными, постепенными и консервативными мерами почему-то никто из запоя не выходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии