Все разделы > Рассказанные на форуме

Как выбрать момент, чтобы уйти.

<< < (3/21) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Босячка от 19 Января 2014, 21:31:01 ---Если совсем вкратце: Девочка хотела лишиться девственности и попала на мужика-мямлю, который мурыжил её мурыжил, но так и не ахнул. И сидит девочка и думает, блин чо дальше делать-то

--- Конец цитаты ---

По-моему, мямля он только потому, что просто не хочет с девочкой связываться. То есть просто не хочет. Ну не стоит у него на автора. Такое бывает. Тут ничего не поделать. А дева с него доднесь (полгода, черт возьми!) пытается что-то получить.

xenia_ju:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Января 2014, 21:43:31 ---По-моему, мямля он только потому, что просто не хочет с девочкой связываться. То есть просто не хочет. Ну не стоит у него на автора. Такое бывает. Тут ничего не поделать. А дева с него доднесь (полгода, черт возьми!) пытается что-то получить.

--- Конец цитаты ---
а чего он тогда цветы таскает и по ушам ездит про моря и рестораны?

Loony:

--- Цитата: Egoист от 19 Января 2014, 21:37:41 ---Если так хочется лишиться этой девственности, то можно попросить близкого друга, нажраться в клубе и трахнуться с кем-нибудь в туалете, арендовать жиголо ::)

--- Конец цитаты ---
Сейчас мне это не так важно, много времени с того момента прошло, многое изменилось в мировосприятии.

--- Цитата: Nicole White от 19 Января 2014, 21:24:35 ---Автор, ждет совета как бы покрасивше уйти. Дык в любой момент заявляй "Котик, я тут подумала и поняла что я уже не та какой была когда мы познакомились, мне надо идти дальше, развиваться". В ответ на "Как же так? Ты предаешь все что между нами было?", косить под блондинку, ну ах, ну яжеженщина, такая внезапная, такая непредсказуемая, пошел в жопу казел

--- Конец цитаты ---
Это уже было. Мы тогда расстались, совсем не общались. Потом у меня умерла подруга. Не знаю как он узнал, но приехал и весь вечер вытирал мне сопли, иногда буквально. Вот такие моменты заботы и держат. Иногда как пришибет, думаю чезанах, может вообще и нет никаких родственников, может он мне нагло врет, может издевается. А потом вспоминается это все, как приезжал, успокаивал не раз, как постоянно поддерживал, вдохновлял, обнимал-целовал, беспокоился чтоб поела, выспалась, тепло оделась, радовалась, на ночь одеялком укутывал, утром кофе варил и завтрак готовил..

Босячка:
Автор, вас родители в детстве недолюбили, что вы так на мужика кидаетесь ???

Босячка:
Нужна, в комплекте со всем остальным, а если только эпизодическая забота и плотный вынос мозга по всем остальным фронтам, то нафиг такую заботу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии