Все разделы > Рассказанные на форуме

Как выбрать момент, чтобы уйти.

<< < (4/21) > >>

Loony:

--- Цитата: Босячка от 19 Января 2014, 21:58:16 ---Автор, вас родители в детстве недолюбили, что вы так на мужика кидаетесь ???

--- Конец цитаты ---
Вообще не любили, я потом у психолога долго от этого лечилась, а что?

Честно, дико хочется прям сейчас написать чтоб валил к той которая ждет,а меня оставил в покое, раз нормальных отношений не может дать. Но сегодня была операция и он весь на нервах. Это подло, так поступать после всего, что он для меня сделал.. Подождать пару дней - невыносимо, мне проще сразу все отрубить.. Особенно когда смотришь чужими глазами со стороны как это стремно выглядит.. Может и правда мало эта забота значит, мне как человеку у которого и этого не было, трудно оценить

Босячка:
Ну потому что, то что вы описали, это не ВАУ! Он столько для меня сделал, а нормальные такие отношения, стандарт. Собственно сколько еще вы собираетесь подходящий момент для расставания выбирать ???

Loy Yver:

--- Цитата: xenia_ju от 19 Января 2014, 21:50:51 ---а чего он тогда цветы таскает и по ушам ездит про моря и рестораны?

--- Конец цитаты ---

Некоторые мужчины не могут прийти на встречу с женщиной без букета. Ну вот установка у них такая. Я пару раз столкнулась: у меня деловая встреча с чуваком, а он мне букет лилий всучивает, мол, приятно познакомиться. Второй раз мужчина всем дамам принес по розе в индивидуальной упаковке. Может, это тот же случай? Ну а что по ушам ездит, так пестеть-то, чай, не камушки ворочать. И даже не ипстись.  ;D

meryem:
Я буквально недавно находилась в ситуации подобного типа. Может и сейчас я в ней, время покажет. Но у меня все проще: парень якобы не хочет серьезных отношений, а я такая милая и классная разнообразная, что устраивать со мной непонятно что он тоже не хочет, так что я мол должна идти своим путем.
Но я склоняюсь к мысли, что просто я ему недостаточно нравлюсь. И вы, автор, своему мужику недостаточно нравитесь. И, боже упаси, дело не в вас! Вы же не можете нравится всем!
Способ выйти из ситуации один - ВЫЙТИ ИЗ СИТУАЦИИ. Дать понять, что либо у вас будут нормальные здоровые отношения, либо ничего. А вообще, ищите другого мужика. Вот честно.
И насчет того, что мужик вас поддерживает/слезки вытирает/дарит подарки/обнимает. Мой герой тоже делал все вышеперечисленное. И когда мы решали вот эту всю проблему и я истерично рыдала, он тоже обнимал меня и сам всплакнул. Но встречаться со мной он все равно не хочет. И ваш мужик тоже не хочет.
В мире есть не только черное и белое. Я называю это "разные уровни симпатий". Ну то есть парень может быть мне приятен и быть очень хорош, но меня при всей симпатии и уважении к нему будет посещать мысль, что эти отношения мне не нужны и лучше я дома пива попью. А может быть какой-то вася без нормальных плюсов, но ради него готова на все.
Смиритесь. Советую вам решить эту ситуацию следующим образом: вы с мущщиной переходите на уровень друзей по переписке. Конечно, если вдруг беда, вы готовы друг другу помочь лично. Никто не ругается, никто не обзывается. Но от вас инициативы минимум. Я пошла этим путем и за пару недель пришла в относительную норму. Если рубить с плеча, то появится запретный плод, а он сладок.
Извиняюсь перед всеми за много букв)

Aniramka:
Плеа,автор,ну и хня
А все от того,что в свои -дцать вас еще никто не трахал
Серьезно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии