Все разделы > Рассказанные на форуме
Как выбрать момент, чтобы уйти.
meryem:
--- Цитата: Aniramka от 19 Января 2014, 22:29:44 ---Да при чем здесь импотент?
Вы разве не видите какие у автора тараканы в башке???
--- Конец цитаты ---
Да прям)) таких ситуаций, по моему, не мало. Дева влюблена, дева готова ждатьждатьждать в надежде на отношения. Тараканы есть, но разве они помеха сексу? Еще и автор вообще не ломается.
С кем же тогда мужик спал за все время их знакомства? Либо ни с кем (why?), либо с другими, возможно с постоянной партнершей.
Ну это ИМХО, конечно.
Nicole White:
--- Цитировать ---вобщем при прелюдии, уже раздевшись поняли что лучше не сегодня
--- Конец цитаты ---
Чеблин????
Прелюдия это значит обнимались, целовались, за еротческие органы друг друга трогали. А потом значицца, когда у мужика уже стоит так что аж пупок в позвоночник вжимается и у автора трусы выжимать можно оба хором "Знаешь, давай не сегодня". Стреляю в обоих!
Улитка на склоне:
--- Цитата: Nicole White от 19 Января 2014, 22:38:04 ---Чеблин????
Прелюдия это значит обнимались, целовались, за еротческие органы друг друга трогали. А потом значицца, когда у мужика уже стоит так что аж пупок в позвоночник вжимается и у автора трусы выжимать можно оба хором "Знаешь, давай не сегодня". Стреляю в обоих!
--- Конец цитаты ---
или это значицца, что у мужика все не стоит, и не стоит, и тут они понимают, что сегодня полюбэ не получится.
Aniramka:
--- Цитировать ---Aniramka, тараканы? ну дык эта, начать активную половую жизнь - что-то типа дихлофоса.
--- Конец цитаты ---
Верно,только вот этот поток сознания ТС, вот это все "влюбилась как кошка", "хотелось лишиться девственности и комплексов", "а сделать все это хотелось по любви", и В ОБЩЕМ Я ЕГО УГОВОРИЛА,ЧТО ОДИН РАЗ У НАС ТАКИ БУДЕТ"- что это вообще за хня? Уговаривать мужика на один потрах??
Но апофеоз вот это "сейчас МОЙ МУЖЧИНА" бла бла при этом парой строчек выше указывая,что ни отношений ни секса не было и нет- какой он нах тогда ЕЕ мужчина???
Да там такая каша в башке,что даже этот престранный мужик понял,что лучше не связываться
Loony:
--- Цитата: meryem от 19 Января 2014, 22:23:13 ---Но я склоняюсь к мысли, что просто я ему недостаточно нравлюсь. И вы, автор, своему мужику недостаточно нравитесь. И, боже упаси, дело не в вас! Вы же не можете нравится всем!
--- Конец цитаты ---
Вот я тоже так думаю! Нравилась бы сильно, нашел бы блин время и место и норм отношения! По этому поводу и ругались постоянно, он то говорит что я ему безумно нравлюсь, ну то что хочет это я знаю, у него фетиш вообще по моему телу, особенно сиське и задница.. Но как то хочется более явных доказательств..
--- Цитата: meryem от 19 Января 2014, 22:23:13 ---Способ выйти из ситуации один - ВЫЙТИ ИЗ СИТУАЦИИ. Дать понять, что либо у вас будут нормальные здоровые отношения, либо ничего. А вообще, ищите другого мужика. Вот честно.
--- Конец цитаты ---
Ищу, я же хожу на свиданки, многие влюблены, замуж зовут, но пока что это все не то.. Без симпатии как-то не хочется отношений.
--- Цитата: meryem от 19 Января 2014, 22:23:13 ---Смиритесь. Советую вам решить эту ситуацию следующим образом: вы с мущщиной переходите на уровень друзей по переписке. Конечно, если вдруг беда, вы готовы друг другу помочь лично. Никто не ругается, никто не обзывается. Но от вас инициативы минимум. Я пошла этим путем и за пару недель пришла в относительную норму. Если рубить с плеча, то появится запретный плод, а он сладок.
--- Конец цитаты ---
Это я сейчас и делаю.. Минимум инициативы.. Максимум своих дел... Правда в прошлый раз когда я предложила быть друзьями, там был такой взрыв мозга "но ты же знаешь как ты мне нравишься, как я тебя хочу, я всегда буду воспринимать тебя в первую очередь как прекрасную женщину, самую красивую, божественную" бла-бла-бла, лапша на уши и попытки меня затащить к себе домой. Вот потом мы не общались месяц..
ПыСы наличием тараканов меня не удивишь, прописанием секса тоже. Это вообще стандартно для кмп
Навигация
Перейти к полной версии