Все разделы > Рассказанные на форуме

Как выбрать момент, чтобы уйти.

<< < (7/21) > >>

Босячка:
А вы уверены, что у вас не анекдот про "Машу, Петю и троих детей" ???

meryem:
Автор, да вы сами в себе блокируете симпатию к другим людям.
Когда я рассказала своему, кхм, уже другу, что все, кроме него, кажутся мне лошьем, он справедливо заметил, что на первых встречах многие стесняются и оттого несут бред.
Дайте этим парням шанс. Конечно, не нужно давать шанс всем желающим, но вы же сами видите, кто норм, а кто нет.
Вообще очень много отношений начинаются с такой вялости, ничего страшного тут нет. Конечно, замуж лучше выходить достаточно окрыленной, но об этом сейчас речи нет.
Надо вам валить из этой ситуации, сами ж понимаете. Из мозготраха такого масштаба настоящей любви не будет.

Улитка на склоне:
Loony, я вам лучше другое пропишу. перестаньте считать ЭТО своим мужчиной. вы самостоятельно и в своей голове, и по всем другим параметрам забиваете место рядом с собой и мешаете НОРМАЛЬНОМУ мужчине занять это место. решите для себя, что он - не ваша пара, половинка, мужчина и прочее, а просто знакомый мозгойоп, который питается вашими эмоциями и больше ничего от вас не хочет и не может.

Loony:

--- Цитата: Stahash от 19 Января 2014, 22:48:46 ---Автор, вы где такой заповедник п*здаболов откопали  ???

А вообще я давно не видела такой зашкаливающей концентрации взаимной всесторонней мозгое*ли  :-\

--- Конец цитаты ---

Вы не проверите у меня вся жизнь сплошной пздц и сборник невероятных историй) Можно сериал снимать. Например как психованная преподша убегала от меня по всему универу и молила не приходить на её пары  и тогда она поставит мне отл) Или как люди, которых я даже не знаю, с чего-то решили что я очень хороший человек и решили мне мои проблемы, устроили путешествие или помогли с жильем\работой\учебой и вообще почему то часто все помогают.. Для меня это загадка.. Видимо потому что я очень охрененная)
А так да меня часто зовут замуж, даже без свиданок, зачастую очень хорошие мужчины, интересные, добрые, красивые, обеспеченные, но искры между нами нет О_о Это несправедливость - то чего не хочешь - случается, и наоборот. Я вот замуж не хочу, а секса хочу.

--- Цитата: Улитка на склоне от 19 Января 2014, 22:58:24 ---Loony, я вам лучше другое пропишу. перестаньте считать ЭТО своим мужчиной. вы самостоятельно и в своей голове, и по всем другим параметрам забиваете место рядом с собой и мешаете НОРМАЛЬНОМУ мужчине занять это место. решите для себя, что он - не ваша пара, половинка, мужчина и прочее, а просто знакомый мозгойоп, который питается вашими эмоциями и больше ничего от вас не хочет и не может.

--- Конец цитаты ---
ок, дельный совет, спасибо!

Улитка на склоне:
Loony, а вы притворитесь, что хотите замуж, но не сейчас, и устройте типа тест-драйв.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии