Все разделы > Рассказанные на форуме
Как выбрать момент, чтобы уйти.
Улитка на склоне:
Loony, поверьте старой больной обезьяне, это не тот вариант, за который стоит держаться. валить от него надо как можно скорее. такие гады подсаживают на вот эту псевдозаботу, а сами неистово ипут моск. он реально что-то полезное сделал для вас? то что вы хотите сами, а не то, как он считает правильным? почему он эту сомневающуюся до сих пор не послал далеко и надолго, раз так к вам прикипел? задумайтесь над этим.
Loy Yver:
*задумчиво* А почему автор на мои комментарии не отвечает? Я опять пронзаю пространство и задаю неудобные вопросы? ;D
Zara:
--- Цитировать ---Иногда очень обидно, ведь девственниц до меня у него было с полсотни и с ними он не церемонился, а у меня как обычно пздц.
--- Конец цитаты ---
е**рь-террорист или маньяк-дефлоратор Это он вам на полном серьезе говорил про полсотни девственниц? ох да...
а сколько ему лет?
Nicole White:
--- Цитировать ---девственниц до меня у него было с полсотни
--- Конец цитаты ---
Омг, автор, он так славно ипет тебе мозг что на какие-то другие сношения явно не способен. Так и вижу рабочий кабинет профессионального дефлоратора и очередь из 50 дев ))))
Мне мой рассказывал про то как его учительница с 4 размером можно сказать изнасиловала в кабинете химии, я ж верила "до", "после" я поняла что в школе ему бы дал разве что скелет из кабинета биологии. Но букет из полтинника нетронутых цветочков явно круче ))))
Aniramka:
--- Цитата: Loony от 19 Января 2014, 23:39:17 ---Я имею ввиду первый нормальный секс, по обоюдному согласию. Наличие\отсутствие пленки не определяет девственность, у кого то ж её вообще нет
--- Конец цитаты ---
Автор,я никуя не поняла.
Вы написали "после изнасилования"
То есть,вы не девственница,но такой себя считаете?
Навигация
Перейти к полной версии