Все разделы > Рассказанные на форуме
Как выбрать момент, чтобы уйти.
Nicole White:
Автор, мой первый вьюнош мне два дня полоскал мозг на тему того какой он бох секса, как мне повезла что он у меня будет первым и какие непознанные миры женской сексуальности мне предстоит открыть с таким акуенным дефлоратором. Ну ок. В результате это тело послюнявила мне грудь, поелозило на мне с тяжким пыхтением и все закончилось наверное меньше чем за две минуты. А теперь представь себе, что твой герой-романтик окажется таким же скорострелом болтуном, обидно ведь да? Я это к чему - не теряй времени на слова.
Loony:
--- Цитата: Босячка от 19 Января 2014, 23:23:57 ---Он у вас таки слишком большое значение придает факту правильной дефлорации
--- Конец цитаты ---
Он слишком большое придает значение мне >:( считает особенной и заслуживающей особого отношения. Предлагаю прям щас отахать пожестче на его столе - он перевозбуждается, убегает в туалет, а потом говорит, что очень так хочет, но не может в первый раз со мной так. Но это и моя вина, ляпнула однажды что хочу романтик в первый раз, и всё - у него запало в мозг. Иногда очень обидно, ведь девственниц до меня у него было с полсотни и с ними он не церемонился, а у меня как обычно пздц.
--- Цитата: Nicole White от 19 Января 2014, 23:34:28 ---Автор, мой первый вьюнош мне два дня полоскал мозг на тему того какой он бох секса, как мне повезла что он у меня будет первым и какие непознанные миры женской сексуальности мне предстоит открыть с таким акуенным дефлоратором. Ну ок. В результате это тело послюнявила мне грудь, поелозило на мне с тяжким пыхтением и все закончилось наверное меньше чем за две минуты. А теперь представь себе, что твой герой-романтик окажется таким же скорострелом болтуном, обидно ведь да? Я это к чему - не теряй времени на слова.
--- Конец цитаты ---
Это будет не просто обидно) Я пойду убивать после такого))) А честно у меня были такие мысли, да всякое в жизни бывает.. Чаще подставы бывают, чем приятные неожиданности
Aniramka:
--- Цитата: Stahash от 19 Января 2014, 22:40:43 ---Автор, заслуженные доктора Aniramka и Stahash прописывают вам как можно больше е*ли ;D
(Анирамк, ты будешь д.м.н., а я - к.м.н. ;D)
До, после во время еды. Утром, днём, вечером, ночью.
Принимать до наступления просветления в вашей милой голове :)
--- Конец цитаты ---
Вот +100000000000000
Если б я не знала твое отношение к нарушению личного пространства и всяких прикасаний к тебе посторонними людями,я б тебя ща расцеловала за такой пост ;)
Но я знаю,поэтому не буду ;)
Отдельный вопрос ТС, сразу извините за грубость и наглость,но раз вы уж сами затронули эту тему: как после изнасилования можно быть девственницей?
--- Цитировать ---ведь девственниц до меня у него было с полсотни и с ними он не церемонился, а у меня как обычно пздц.
--- Конец цитаты ---
ПУХАХАХХАХАААП
ААААААА
ААААААААААААА ПЛЕАТЬЬЬЬЬ, Стахаш,ТЫ ЭТО ВИДИШЬ??? ;)
Коза бодатая:
Запутанная, непонятная мне история. Поделилась с мужем и он сказал неожиданную для меня вещь. Даже не долго думал, говорит - да это же на поверхности, сразу видно. Мужик из рассказа - моральный садист и манипулятор. У него сто процентов есть женщина, с которой он отлично сбрасывает напряжение и живет полной жизнью, а над Автором ему прикольно измываться, играть на нервах, дрессировать, как зверька. Развлекуха такая у него, и ничего больше.
Loony:
--- Цитата: Aniramka от 19 Января 2014, 23:37:03 ---Отдельный вопрос ТС, сразу извините за грубость и наглость,но раз вы уж сами затронули эту тему: как после изнасилования можно быть девственницей?
--- Конец цитаты ---
Я имею ввиду первый нормальный секс, по обоюдному согласию. Наличие\отсутствие пленки не определяет девственность, у кого то ж её вообще нет
Навигация
Перейти к полной версии