Все разделы > Рассказанные на форуме

Как выбрать момент, чтобы уйти.

<< < (12/21) > >>

DncMac:
что за ху**я?! давно не 18 лет = 19?
что за странные отношения без секса на протяжении месяцев? зачем я вообще всё это прочитал? у меня ощущение, что после прочтения я стал тупее...

Aniramka:
1- это тупой тролль. И я ща не о мужике,а об авторе
2- если нет,тогда двадибилаэтосила. Она не девственница,но такой себя считает. Он импотент-дефлоратор 50 девушек. Как такие ****  вообще друг друга находят ???

По теме: нет-нет,ни в коем случае не бросайте мужика. Дождитесь,наконец,того первого раза. И расскажите нам его реакцию,когда он будет кричать "а бачиму у тибя нет пленки, вот мои друзья рассказывали, что кровь должна быть"::)

Margot:
Автор, когда мужик хочет женщину, он ее ахает. В прямом смысле. После работы, уставший - не суть ва-аще. А вам ахают только мозг, откройте глаза уже. А то, что у него стоит на вас - извините, у мужиков стоит, даже когда они в туалет хотят, что ж..физиология, и не показатель пламенной страсти. Дядечка полощет вам мозги , причем непонятно с какой целью. Ну лично мне непонятно.
Хотите уйти - не вступайте с ним в полемику, опять засрет вам мозг. Просто не отвечайте, не общайтесь. Хотя бы какое-то время. И выбросьте уже из головы, что у него рудная ситуация с родственником. Вы ему даже не любимая женщина, с чего он должен расстраиваться и убиваться? С любимой женщиной у него перерыв в отношениях, он сам сказал. Не выдумывайте себе больше, чем есть на самом деле.

Red_moon:
а я считаю себя маленькой птичкой. колибри. и я птиц.я он. хотя я в реале тетка с 4 размером сисек. от колибри у меня только бошка крашенная в красный цвет. вот такой гендербендер.
а еще я девственница. хоть моему сыну через 2 месяца 15. но я считаю себя таковой.

Loy Yver:

--- Цитата: Aniramka от 20 Января 2014, 00:25:47 ---1- это тупой тролль. И я ща не о мужике,а об авторе

--- Конец цитаты ---

Плюсую, сестра.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии