Все разделы > Рассказанные на форуме
Как выбрать момент, чтобы уйти.
Aniramka:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Января 2014, 00:43:03 ---Плюсую, сестра. ;D
--- Конец цитаты ---
:-* и хде??? ;)
--- Цитата: Red_moon от 20 Января 2014, 00:38:18 ---а я считаю себя маленькой птичкой. колибри. и я птиц.я он. хотя я в реале тетка с 4 размером сисек. от колибри у меня только бошка крашенная в красный цвет. вот такой гендербендер.
а еще я девственница. хоть моему сыну через 2 месяца 15. но я считаю себя таковой.
--- Конец цитаты ---
Меня просто порвало от смеха. Обожаю!!! :-*
Emerald:
Комменты не читала, но автор! Я вас не понимаю. к чему оттягивания момента? вы поняли, что наелись этого кактуса (или не поняли?). Решили таки свалить в закат, чтобы уж там встретить достойного мужчину. Чего вы ждете? Раз вы решили это сделать, надо это делать. Сегодня дядя у него болеет, завтра он там палец себе порежет... отгворок у вас может быть масса. Да и почему вы думаете, что он так будет страдать?
И мне не понятно, если вы его заблочили и решили не общаться когда-то, значит надо было необщаться. Просто игнорить.
Вывод: если определились, то делайте все что решили или наф тогда вообще что-то делать.
Loy Yver:
--- Цитата: Aniramka от 20 Января 2014, 00:46:58 --- :-* и хде??? ;)
--- Конец цитаты ---
Так не лызэ, батько систра, и у крынку нэ лызэ. ;D ;D ;D
Neradence:
Доктора Анирамка и Стахаш, а пропишите мне тоже чего-нибудь такого, чтобы я перестала трахать себе мозг...
Кто-нибудь уже понял, как аффтар темы одновременно является девственницей и недевственницей? Это что за вариация на тему неопределенных котов в коробках?
Улитка на склоне:
ээээ, я что-то про 50 девственниц пропустила момент. какая прелесть >:(
Навигация
Перейти к полной версии