Автор Тема: Как выбрать момент, чтобы уйти.  (Прочитано 20811 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: Как выбрать момент, чтобы уйти.
« Ответ #60 : 20 Января 2014, 00:46:58 »
Плюсую, сестра.  ;D
:-* и хде??? ;)

а я считаю себя маленькой птичкой. колибри. и я птиц.я он. хотя я в реале тетка с 4 размером сисек. от колибри у меня только бошка крашенная в красный цвет. вот такой гендербендер.
а еще я девственница. хоть моему сыну через 2 месяца 15. но я считаю себя таковой.
Меня просто порвало от смеха. Обожаю!!!  :-*
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Emerald

• Постоялец
« Ответ #61 : 20 Января 2014, 00:49:00 »
Комменты не читала, но автор! Я вас не понимаю. к чему оттягивания момента? вы поняли, что наелись этого кактуса (или не поняли?). Решили таки свалить в закат, чтобы уж там встретить достойного мужчину. Чего вы ждете? Раз вы решили это сделать, надо это делать. Сегодня дядя у него болеет, завтра он там палец себе порежет... отгворок у вас может быть масса. Да и почему вы думаете, что он так будет страдать?
И мне не понятно, если вы его заблочили и решили не общаться когда-то, значит надо было необщаться. Просто игнорить.
Вывод: если определились, то делайте все что решили или наф тогда вообще что-то делать.
Предпочитаю невозможность
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Предпочитаю неизвестность
Взглядов и слов
И если выбирать, то честность
Не выше, чем любовь

*Слова песни Animal ДжаZ*

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 20 Января 2014, 00:52:45 »
:-* и хде??? ;)

Так не лызэ, батько систра, и у крынку нэ лызэ.  ;D  ;D  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neradence

• Постоялец
  • Juoda Saulė
« Ответ #63 : 20 Января 2014, 01:02:13 »
Доктора Анирамка и Стахаш, а пропишите мне тоже чего-нибудь такого, чтобы я перестала трахать себе мозг...
Кто-нибудь уже понял, как аффтар темы одновременно является девственницей и недевственницей? Это что за вариация на тему неопределенных котов в коробках?
Смерти нет.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #64 : 20 Января 2014, 01:05:38 »
ээээ, я что-то про 50 девственниц пропустила момент. какая прелесть  >:(

Оффлайн Emerald

• Постоялец
« Ответ #65 : 20 Января 2014, 01:06:03 »
Loony, а "ваш" МПХ все ждет свою любимую женщину? или уже нет?
Предпочитаю невозможность
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Предпочитаю неизвестность
Взглядов и слов
И если выбирать, то честность
Не выше, чем любовь

*Слова песни Animal ДжаZ*

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #66 : 20 Января 2014, 01:06:26 »
Neradence, французская диета
завтрак: секс и кекс
обед: кекс и секс
ужин: секс
Не помогает, уберите кекс :P

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #67 : 20 Января 2014, 01:08:14 »
Доктора Анирамка и Стахаш, а пропишите мне тоже чего-нибудь такого, чтобы я перестала трахать себе мозг...
устраивайтесь поудобней на кушетке... ;)))

Кто-нибудь уже понял, как аффтар темы одновременно является девственницей и недевственницей? Это что за вариация на тему неопределенных котов в коробках?
Да я уже сколько раз спросила..: "крикну,а в ответ тишина" ;)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Яххи

• Гость
« Ответ #68 : 20 Января 2014, 01:16:07 »
Ну не девственница она. Но, поскольку первый раз был не по её желанию, то считает себя девственницей. Моральной, видимо.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #69 : 20 Января 2014, 01:16:20 »

В голове она девственница, в голове. Может, ее надо не трахать, а вафлить? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #70 : 20 Января 2014, 01:23:31 »
я поняяяяяяяяяяяла!!! ТС - это ГУФ! автор уже недевственница. но это как девственница, только без девственности. или Вантол. или Немилия. такой себе змей грыныч с тремя головами!!!! 1 голова - Гуф, вторая - Немилия, третья - Вантол. так себе и представила

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #71 : 20 Января 2014, 03:44:26 »
Как выбрать момент, чтобы уйти.
А зачем выбирать момент? Хочется уйти, надо уходить!

Оффлайн Burned

• Старожил
« Ответ #72 : 20 Января 2014, 04:28:57 »
Зачем я прочитал все неполные 4 страницы? Спасите мой мозг. Пздц.
Дорогая ТС. Ты хочешь свалить? Вали. Быстро и решительно. Никаких объяснений, никаких соплей. Тебе тут уже пару раз сказали и я добавлю - для этого мужика ты просто игрушка. Ничего более. Точка.
Ну или можешь продолжать жрать кактус, тешить своё ЧСВ и тд. Но тогда нах-я ты создала этот тред?
З.ы. для убиения тараканов после износа существуют всякие там психолухи. Скорее всего ты у них (него?) была, но он оказался каким-то неправильным, как пчелы у Винни Пуха, раз тараканы все ещё на месте и гордо маршируют по мозгам.
How could i be condemned
For the things that i've done
If my intensions were good?

Оффлайн redandmad

• Пользователь
  • **
« Ответ #73 : 20 Января 2014, 10:12:09 »
У меня такое чувство, что автор как минимум половину описуемого придумала.
ну серьезно. "Ах, он от меня без ума, а еще меня регулярно зовут замуж, и ваще я жертва изнасилования" наводят на мысли о том, что кто-то пытается таким школолольным способом привлечь к себе внимание.
Ну а если я не права, то сходите к психологу. Или к психотерапевту сразу.
а живительные мужские части тела тут уже и так прописали ;D

Оффлайн neiborhood

• Старожил
« Ответ #74 : 20 Января 2014, 10:25:01 »
я не понял. автор хочет чтоб его вы..бли? телефон адрес фотку деньги на билет. комон

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #75 : 20 Января 2014, 10:58:12 »
Автор. я знаю идеального для вас мужика. Скажите, каков ваш вес и цвет волос?

А если содержательно, то:

*надевает халат*
Итак, коллеги, перед нами любопытнейший экземпляр местной фауны - вафлист кмпшниковый. Ранее мы имели счастье наблюдать данный вид на примерах Вантола, Инги и Немилии.
Какие общие характеристики мы можем выделить? Ну, перво-наперво, это, конечно же, непомерное ЧСВ. Все поциенты вида "вафлист кмпшниковый" считают, что они самые-самые: самые сексуальные, самые красивые, самые умные, идеальные, одним словом. Как мы с вами уже знаем, на деле все эти Львы Толстые оказываются толстыми львами, вместо мозга в голове которых питательная кашка из говна и тараканов.
В отличительные черты я бы так же записала "отношения Шредингера" - как бы мой мужчина/девушка, но пошел он нах*й и ваще он такой классный, я прям в рожу ему плюнуть хочу перманентно.
Как показывает практика, лчению данная категория не подлежит. Можно лишь продлять их существование путем кормления/разовых перепихонов/етс.
так что предлагаю просто продолжать ловить лулзы.
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн neiborhood

• Старожил
« Ответ #76 : 20 Января 2014, 11:12:47 »
ты ваще у вантола отсосала  не смей нападать на девочку.

слово то какое придумала - вафлист. что то личное?

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #77 : 20 Января 2014, 12:10:54 »
я еще и с тилем трахалась, какой с меня спрос

Оффлайн neiborhood

• Старожил
« Ответ #78 : 20 Января 2014, 12:29:07 »
это какая то личностная патология у тебя?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #79 : 20 Января 2014, 12:29:46 »
Раздвоение звизды.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #80 : 20 Января 2014, 12:31:26 »
Гордое звание, я бы сказала

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #81 : 20 Января 2014, 12:33:21 »
мне всегда было интересно, как влюбляются кошки.
А вообще само по себе употребление этого выражения ставит под сомнение адекватность ТС.

Оффлайн neiborhood

• Старожил
« Ответ #82 : 20 Января 2014, 12:38:22 »
Гордое звание, я бы сказала

да ладно тебе ерничать. а какие то еще странности ты за собой замечала?

ну например тебе нравица когда тебя оскорбляют? или бьют? тебе никогда не хотелось обмазаца несвежим говном?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #83 : 20 Января 2014, 12:39:17 »
мне всегда было интересно, как влюбляются кошки.
А вообще само по себе употребление этого выражения ставит под сомнение адекватность ТС.

Громко. Громко оне влюбляются.  ;D

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #84 : 20 Января 2014, 12:42:32 »
Loony, была у меня очень похожая история. Разрешилась просто - в один прекрасный момент я покрыла парня экспрессивным трехэтажным матом. И меня отпустило.
Собственно, оказалось, что мой несостоявшийся любовник просто не мог со мной ахаться, вспоминал бывшую и у него все падало. То есть, он хотел, но не мог. И не мог мне сказать, что ничего не получится, потому что не хотел расстраивать (логика, ау).
В итоге мы очень хорошо дружим - он сейчас мой самый близкий друг (и я знаю, что я у него тоже). Меня расклад радует, потому что мы реально прям родственные души, зеркалим друг друга. И слава богу, что секса так и не было - он бы все-таки мешал дружить.
К слову, с девушкой своей он в итоге опять сошелся и у них все ок.
Поэтому, исходя из личного опыта, советую - расскажите ему, какой он мудак. Прям вот в красках. Чтобы он понял, что всей этой неопределенностью делает вам только хуже. Тогда вам проще будет его отпустить (система пружины - чем больше давишь в себе эмоции, тем они сильнее, а если отпустишь себя - все быстро устаканивается). И будет шанс остаться друзьями, если вам это нужно.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #85 : 20 Января 2014, 12:51:06 »
тебе никогда не хотелось обмазаца несвежим говном?
ты меня с пыщем то не путай

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #86 : 20 Января 2014, 12:53:26 »
В общем я его уговорила, что один раз у нас будет.
  С тех пор прошло полгода. И каждый раз мешали какие-то обстоятельства, то у него, то у меня.
Хотел бы - вдул.

Он очень много работает. За это время мы много общались, на любые темы. С ним было как-то просто, как с собой. Ссорились, мирились, обсуждали проблемы, поддерживали друг друга в трудные моменты.
Френдзона, такая френдзона.

Он всегда говорил, что главное - это мое счастье, что лучше мне не ждать его, но я как дура ждала. Не всегда впрочем - пыталась завести отношения (поклонников всегда хватало) - с другими было не так комфортно, не так открыто. Он переживал, пил, но говорил мне что я заслуживаю счастья, и он рад за меня. Но дальше пары свиданий у меня ни с кем не заходило, не хотелось... С ним мы по прежнему общались, он отвозил меня домой после работы и ехал обратно.
Друзей не трахают, им ипут мозги.

В какой-то момент мне все надоело и я перестала сходить по нему с ума. Стала более эгоистичной, пофигисткой, чаще подстебывала над ним, послала его на три буквы.  Теперь уже он каждый день строчил смс, заваливал звонками. Букеты цветов, конфеты, подарки, украшения. Собирался отвезти отдыхать заграницу, выбил с трудом отпуск, но все обломалось.
ну а чо раньше-то не посылала?
Ну и да, хотел бы за границу тебя свозить, свозил бы. А так да, насвистеть и "в последний момент обломалось".
Но это еще не все. У автора самый смак дальше.

И при этом у нас нет отношений. И секса нет и не было ("Я же не могу с тобой по-быстрому и фигзнает где, ты особенная и заслуживаешь особенного отношения, романтики, ужина, все как захочешь").
Друзей не... ну вы поняли.

Я психовала. У него все вечно обламывалось, по причине, что к нему приезжали родственники пожить в его квартире в командировках. Месяцами пожить! Я понимаю онижеродственники, не на улицу же их. Хотя что блин за работа, при которой надо жить в другом городе месяцы??
Вот такая работа, связана с длительными командировками, не нравится - не ешь. Не верю, что об этом тебе не говорили.
И да, они - родственники, а ты ему вообще никто.

Когда в очередной раз все обломалось, я сказала хватит и заблокировала его везде. Увы телефон не знаю как заблокировать - и он начал заваливать смс, звонками, просить прощения, опять цветы. Но блин, а что толку! Ничего же не меняется от этих цветов!
Ну йопть, свободные уши вдруг взбрыкнули! Сраный веник - и они снова тут!
Я - букет, сфотографируйся со мной, а то еще никто не знает, что тебе ипут мозги!

Но благодаря мне он нашел вариант как заниматься любимым делом за норм деньги и без упахивания на работе, надо было только попробовать и если получается то бросить основную работу.
Альтруизм - это когда бесплатно.
А ты за свой альтруизм чего-то хочешь...
ты это делала просто так, от чистого сердца и желания помочь, или с дальним прицелом хочу, чтобы он наконец меня трахнул, сделал предложение, короче, имена детей уже придумала

А потом его родственник попал в больницу. Тяжелое состояние, может случится самое плохое.
 Сейчас мой мужчина каждый день в больнице. Утром-днем - работа, вечером -больница, ночью - работа, потом поспать 2-3 часа. И мне очень его жалко и я понимаю что он не может сейчас что-то изменить.
Читай выше про родственников. Это ЕГО личный выбор.

Это уже месяц продолжается. Но самое стремное - то, что я устала и просто хочу уйти. Хочу чтоб он перестал звонить, извинятся, беспокоится, пытаться помирится, говорить что потом все возместит, все будет, путешествия, рестораны. Я знаю что будет, но уже не хочу ничего. К тому же у меня сейчас сессия + работа, встаю в 6 утра, мчусь в универ, потом сразу на работу, до 11 вечера как пчелка и потом дома еще делать задания, сплю по 3-5 часов... Всё достало. Еще покупкой машины параллельно занимаюсь и делаю работу на международный конкурс, да и свои проекты хочется успеть. Может просто от усталости у меня такое настроение..
  Не могу его сейчас бросить в трудный момент, но и ждать хз сколько хз чего тоже не могу, столько нервов отнимает.
Ну ты его бросить не может, а вот он тебя срать хотел и срет.
Так что не бросай и дальше, мозго@бство - твоя жизнь.
Спасибо тебе, что ты существуешь; спасибо, что он ипет мозги тебе, а не хорошей достойной девушке.

Это ведь даже не отношения. Да и желания ждать уже нет.. И мы еще работаем вместе. А ведь когда вместе - все шикарно, легко и как-то прям по родному..
Служебный роман, только односторонний какой-то *тут должна звучать музыка из одноименного фильма.
Короче, сама придумала, сама обиделась.

Приятного аппетита!
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн neiborhood

• Старожил
« Ответ #87 : 20 Января 2014, 13:09:24 »
тебе никогда не хотелось обмазаца несвежим говном?
ты меня с пыщем то не путай

перевод стрелок весьма показателен да.

и когда это у тебя началось? постарайся вспомнить откуда по твоему мнению у тебя это влечение. как правило это яркое воспоминание из детства. какие у тебя были взаимоотношения с отцом?

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #88 : 20 Января 2014, 16:55:21 »
я думаю, автору приятно, что есть такой индивид рядом с ней, в которого можно покидаться тапками, потопать ножкамэ, а потом ждать подарков, цветов, внимания. а сейчас топай-не топай, цветочки не обломятся, поэтому автор в тупике.
а вообще, ну вот он трахнет вас,что изменится?

Оффлайн Марфа Позитивный Мазохист

• Постоялец
  • Малевич был разносторонним:)
« Ответ #89 : 20 Января 2014, 21:01:43 »
О_о Блин, да я ж вафлист кмпшный! Не, серьезно, все симптомы налицо, только я окружающим мозг стараюсь не иметь, кушаю сама свою кашку из говна и тараканов.

По поводу девственности Шредингера - вот почему когда девушка занималась оральным/анальным сексом, но пленка на месте, ее невинной уже не считают, а когда девушка лишилась пленке при процессе, имеющем мало отношения к сексу (изнасилование - акт насилия, а не секса, имхо) все орут что она не девственница? Это все равно что называть не девственницей девушку, неудачно севшую на шпагат, или упавшую на что-нибудь - сексуального опыта как такового у нее нет
[я все еще протестую против нового дизайна, но не хочу усугублять своей линеечкой]