Автор Тема: Как выбрать момент, чтобы уйти.  (Прочитано 20246 раз)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Как выбрать момент, чтобы уйти.
« Ответ #30 : 19 Января 2014, 22:51:57 »
А вы уверены, что у вас не анекдот про "Машу, Петю и троих детей" ???
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн meryem

• Старожил
« Ответ #31 : 19 Января 2014, 22:55:31 »
Автор, да вы сами в себе блокируете симпатию к другим людям.
Когда я рассказала своему, кхм, уже другу, что все, кроме него, кажутся мне лошьем, он справедливо заметил, что на первых встречах многие стесняются и оттого несут бред.
Дайте этим парням шанс. Конечно, не нужно давать шанс всем желающим, но вы же сами видите, кто норм, а кто нет.
Вообще очень много отношений начинаются с такой вялости, ничего страшного тут нет. Конечно, замуж лучше выходить достаточно окрыленной, но об этом сейчас речи нет.
Надо вам валить из этой ситуации, сами ж понимаете. Из мозготраха такого масштаба настоящей любви не будет.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #32 : 19 Января 2014, 22:58:24 »
Loony, я вам лучше другое пропишу. перестаньте считать ЭТО своим мужчиной. вы самостоятельно и в своей голове, и по всем другим параметрам забиваете место рядом с собой и мешаете НОРМАЛЬНОМУ мужчине занять это место. решите для себя, что он - не ваша пара, половинка, мужчина и прочее, а просто знакомый мозгойоп, который питается вашими эмоциями и больше ничего от вас не хочет и не может.

Оффлайн Loony

• Пользователь
  • **
  • Человек-который-счастлив
« Ответ #33 : 19 Января 2014, 23:01:58 »
Автор, вы где такой заповедник п*здаболов откопали  ???

А вообще я давно не видела такой зашкаливающей концентрации взаимной всесторонней мозгое*ли  :-\

Вы не проверите у меня вся жизнь сплошной пздц и сборник невероятных историй) Можно сериал снимать. Например как психованная преподша убегала от меня по всему универу и молила не приходить на её пары  и тогда она поставит мне отл) Или как люди, которых я даже не знаю, с чего-то решили что я очень хороший человек и решили мне мои проблемы, устроили путешествие или помогли с жильем\работой\учебой и вообще почему то часто все помогают.. Для меня это загадка.. Видимо потому что я очень охрененная)
А так да меня часто зовут замуж, даже без свиданок, зачастую очень хорошие мужчины, интересные, добрые, красивые, обеспеченные, но искры между нами нет О_о Это несправедливость - то чего не хочешь - случается, и наоборот. Я вот замуж не хочу, а секса хочу.

Loony, я вам лучше другое пропишу. перестаньте считать ЭТО своим мужчиной. вы самостоятельно и в своей голове, и по всем другим параметрам забиваете место рядом с собой и мешаете НОРМАЛЬНОМУ мужчине занять это место. решите для себя, что он - не ваша пара, половинка, мужчина и прочее, а просто знакомый мозгойоп, который питается вашими эмоциями и больше ничего от вас не хочет и не может.
ок, дельный совет, спасибо!
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 23:04:24 от Loony »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #34 : 19 Января 2014, 23:05:09 »
Loony, а вы притворитесь, что хотите замуж, но не сейчас, и устройте типа тест-драйв.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 19 Января 2014, 23:05:37 »
Это я сейчас и делаю.. Минимум инициативы.. Максимум своих дел... Правда в прошлый раз когда я предложила быть друзьями, там был такой взрыв мозга "но ты же знаешь как ты мне нравишься, как я тебя хочу, я всегда буду воспринимать тебя в первую очередь как прекрасную женщину, самую красивую, божественную" бла-бла-бла, лапша на уши и попытки меня затащить к себе домой. Вот потом мы не общались месяц..

ПыСы наличием тараканов меня не удивишь, прописанием секса тоже. Это вообще стандартно для кмп

По первому пункту прочитайте вот это: http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,26081.0.html

P.S. А чего ж вы тогда сюда за советом пришли, если вам не нравится, что вам страндартное "лечение" прописывают?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loony

• Пользователь
  • **
« Ответ #36 : 19 Января 2014, 23:07:56 »
Скажем так, это стандартно для подобных ситуаций  ;)
Нормальные мужики вокруг вас есть? Которые после второй свиданки зовут в кровать, а не замуж?   :)
Полно, но мне вообще не нравятся. Мне трудно доверять человеку после одной-двух свиданок, все таки после изнасилования не могу позволить прикасаться к себе человеку, которого не знаю хотя бы месяц в нейтральном общении..

Если бы меня замуж позвал мужчина, с которым я даже не спала, я бы подумала, что что-то с ним не так и это "не так" имеет воистину огромные масштабы  :-\
Вот честно.
Умный, красивый, добрый, да хоть золотой
Не жили вместе, не встречались, даже не трахались, и звать замуж  :o Где-то там живёт жирный таракан и он вас бы точно съел  :-\ Отсутствие искры вас уберегло.
Вот и я таких сторонюсь.. Я вообще параноик, как можно хотеть женится если даже не жили вместе?? А может я маньяк? Или трансвестит. Или он маньяк и импотент. А когда они хотят сразу знакомится с родителями, я просто смываюсь и удаляю все контакты. Чур меня от таких
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 23:11:03 от Loony »

Оффлайн meryem

• Старожил
« Ответ #37 : 19 Января 2014, 23:17:19 »
Ого какой факт открылся!
Так вы ж говорите что в вашем арсенале полно парней, наверняка из них найдется парочку тех, кто готов месяц просто дружить.
У меня лучшая подруга сравнительно долго искала парня, и когда познакомилась со своим сегодняшним молодым человеком, то около месяца они просто гуляли, а переспали через полгода. И они оба не фиялки, гуляли не в библиотеке, а очень даже в барах и клубах. Так что можно как угодно оттянуть/приблизить секс в меру разумного.
Вам может легче участвовать в этой эпопее с мужиком, потому что секс вам не грозит? Смею предположить, что вы его хотите, но взять и потрахаться не можете. И эта ситуация позволяет вам сколько угодно жить романтикой, а секс... Ну как-нибудь потом. Так? Тогда проблема еще глубже.
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 23:20:50 от meryem »

Оффлайн Loony

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 19 Января 2014, 23:21:19 »
Вы так это сказали, как будто все знают такой факт из вашей жизни  :-\
Мы были не в курсе. И это, возможно, кардинально меняет всю ситуацию.
Я вот не квалифицированный специалист, чтобы дать совет в таком случае.
Может вы невольно оттягиваете секс, например.
Я уже писала об этом на кпм, давно правда..
Я кажется не оттягиваю, а наоборот хочу чтоб нормальные воспоминания, ассоциации заменили те. А этот мужчина в курсе и хочет чтоб все было по-нормальному, не напугать, не впопыхах, не уставшими, чтоб мне понравилось в первую очередь.. За это я его уважаю.. Но большой порции гордости и недоступности для него мне все равно не помешает

Вам может легче участвовать в этой эпопее с мужиком, потому что секс вам не грозит? Смею предположить, что вы его хотите, но взять и потрахаться не можете. И эта ситуация позволяет вам сколько угодно жить романтикой, а секс... Ну как-нибудь потом. Так? Тогда проблема еще глубже.
Может быть, не думала об этом с такой стороны.. Причем чем больше не могу получить, тем больше распаляюсь. И когда наоборот все может быть, как уже.. не так интересно. Был момент когда он очень хотел, а мне от этого только пожурить хотелось и уйти. Собсвенно и с остальными так - когда они меня хотят я их даже видеть не хочу. Когда они не хотят - я начинаю флиртовать - они опять хотят - я не хочу. Замкнутый круг блин.
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 23:28:05 от Loony »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #39 : 19 Января 2014, 23:23:57 »
Он у вас таки слишком большое значение придает факту правильной дефлорации
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #40 : 19 Января 2014, 23:34:28 »
Автор, мой первый вьюнош мне два дня полоскал мозг на тему того какой он бох секса, как мне повезла что он у меня будет первым и какие непознанные миры женской сексуальности мне предстоит открыть с таким акуенным дефлоратором. Ну ок. В результате это тело послюнявила мне грудь, поелозило на мне с тяжким пыхтением и все закончилось наверное меньше чем за две минуты. А теперь представь себе, что твой герой-романтик окажется таким же скорострелом болтуном, обидно ведь да? Я это к чему - не теряй времени на слова.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loony

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 19 Января 2014, 23:35:13 »
Он у вас таки слишком большое значение придает факту правильной дефлорации
Он слишком большое придает значение мне  >:( считает особенной и заслуживающей особого отношения. Предлагаю прям щас отахать пожестче на его столе - он перевозбуждается, убегает в туалет, а потом говорит, что очень так хочет, но не может в первый раз со мной так. Но это и моя вина, ляпнула однажды что хочу романтик в первый раз, и всё - у него запало в мозг. Иногда очень обидно, ведь девственниц до меня у него было с полсотни и с ними он не церемонился, а у меня как обычно пздц.

Автор, мой первый вьюнош мне два дня полоскал мозг на тему того какой он бох секса, как мне повезла что он у меня будет первым и какие непознанные миры женской сексуальности мне предстоит открыть с таким акуенным дефлоратором. Ну ок. В результате это тело послюнявила мне грудь, поелозило на мне с тяжким пыхтением и все закончилось наверное меньше чем за две минуты. А теперь представь себе, что твой герой-романтик окажется таким же скорострелом болтуном, обидно ведь да? Я это к чему - не теряй времени на слова.
Это будет не просто обидно) Я пойду убивать после такого))) А честно у меня были такие мысли, да всякое в жизни бывает.. Чаще подставы бывают, чем приятные неожиданности
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 23:37:42 от Loony »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #42 : 19 Января 2014, 23:37:03 »
Автор, заслуженные доктора Aniramka и Stahash прописывают вам как можно больше е*ли  ;D
(Анирамк, ты будешь д.м.н., а я - к.м.н.  ;D)
До, после во время еды. Утром, днём, вечером, ночью.
Принимать до наступления просветления в вашей милой голове  :)
Вот +100000000000000
Если б я не знала твое отношение к нарушению личного пространства и всяких прикасаний к тебе посторонними людями,я б тебя ща расцеловала за такой пост ;)
Но я знаю,поэтому не буду ;)

Отдельный вопрос ТС, сразу извините за грубость и наглость,но раз вы уж сами затронули эту тему: как после изнасилования можно быть девственницей?

ведь девственниц до меня у него было с полсотни и с ними он не церемонился, а у меня как обычно пздц.
ПУХАХАХХАХАААП
ААААААА
ААААААААААААА ПЛЕАТЬЬЬЬЬ, Стахаш,ТЫ ЭТО ВИДИШЬ??? ;)
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 23:38:57 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Коза бодатая

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 19 Января 2014, 23:38:50 »
Запутанная, непонятная мне история. Поделилась с мужем и он сказал неожиданную для меня вещь. Даже не долго думал, говорит - да это же на поверхности, сразу видно. Мужик из рассказа - моральный садист и манипулятор. У него сто процентов есть женщина, с которой он отлично сбрасывает напряжение и живет полной жизнью, а над Автором ему прикольно измываться, играть на нервах, дрессировать, как зверька. Развлекуха такая у него, и ничего больше.

Оффлайн Loony

• Пользователь
  • **
« Ответ #44 : 19 Января 2014, 23:39:17 »
Отдельный вопрос ТС, сразу извините за грубость и наглость,но раз вы уж сами затронули эту тему: как после изнасилования можно быть девственницей?

Я имею ввиду первый нормальный секс, по обоюдному согласию. Наличие\отсутствие пленки не определяет девственность, у кого то ж её вообще нет

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #45 : 19 Января 2014, 23:39:42 »
Loony, поверьте старой больной обезьяне, это не тот вариант, за который стоит держаться. валить от него надо как можно скорее. такие гады подсаживают на вот эту псевдозаботу, а сами неистово ипут моск. он реально что-то полезное сделал для вас? то что вы хотите сами, а не то, как он считает правильным? почему он эту сомневающуюся до сих пор не послал далеко и надолго, раз так к вам прикипел? задумайтесь над этим.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 19 Января 2014, 23:39:56 »
*задумчиво* А почему автор на мои комментарии не отвечает? Я опять пронзаю пространство и задаю неудобные вопросы?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #47 : 19 Января 2014, 23:43:59 »
Иногда очень обидно, ведь девственниц до меня у него было с полсотни и с ними он не церемонился, а у меня как обычно пздц.

е**рь-террорист или маньяк-дефлоратор Это он вам на полном серьезе говорил про полсотни девственниц? ох да...

а сколько ему лет?
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine...

Aye!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 19 Января 2014, 23:44:38 »
девственниц до меня у него было с полсотни

Омг, автор, он так славно ипет тебе мозг что на какие-то другие сношения явно не способен. Так и вижу рабочий кабинет профессионального дефлоратора и очередь из 50 дев ))))
Мне мой рассказывал про то как его учительница с 4 размером можно сказать изнасиловала в кабинете химии, я ж верила "до", "после" я поняла что в школе ему бы дал разве что скелет из кабинета биологии. Но букет из полтинника нетронутых цветочков явно круче ))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #49 : 19 Января 2014, 23:45:56 »
Я имею ввиду первый нормальный секс, по обоюдному согласию. Наличие\отсутствие пленки не определяет девственность, у кого то ж её вообще нет
Автор,я никуя не поняла.
Вы написали "после изнасилования"
То есть,вы не девственница,но такой себя считаете?

Оффлайн Loony

• Пользователь
  • **
« Ответ #50 : 19 Января 2014, 23:46:13 »
*задумчиво* А почему автор на мои комментарии не отвечает? Я опять пронзаю пространство и задаю неудобные вопросы?  ;D
Специально поискала ваши комментарии. Про стоит - у него стоит на меня. Про цветы - мне тоже часто дарят не на свиданках, ну не такие большие букеты конечно. Вообще подарки считаю просто признаком симпатии, хоть и от друга. Работаю в почти мужском коллективе, часто получаю няшности) Поэтому нет, цветы не повод для отношений. Всё?

Loony, поверьте старой больной обезьяне, это не тот вариант, за который стоит держаться. валить от него надо как можно скорее. такие гады подсаживают на вот эту псевдозаботу, а сами неистово ипут моск. он реально что-то полезное сделал для вас? то что вы хотите сами, а не то, как он считает правильным? почему он эту сомневающуюся до сих пор не послал далеко и надолго, раз так к вам прикипел? задумайтесь над этим.
Прочитайте название темы пожалуйста.

Запутанная, непонятная мне история. Поделилась с мужем и он сказал неожиданную для меня вещь. Даже не долго думал, говорит - да это же на поверхности, сразу видно. Мужик из рассказа - моральный садист и манипулятор. У него сто процентов есть женщина, с которой он отлично сбрасывает напряжение и живет полной жизнью, а над Автором ему прикольно измываться, играть на нервах, дрессировать, как зверька. Развлекуха такая у него, и ничего больше.
Значит большинство как и часть меня за этот вариант..

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #51 : 19 Января 2014, 23:48:26 »

То есть,вы не девственница,но такой себя считаете?

Довольно тяжелый случай, доктор.
я начинаю думать над нами немного потешаются.
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine...

Aye!

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 19 Января 2014, 23:49:33 »
Loy Yver, да небось как обычно, человек пришел выплакаться и страдать дальше)

А я не даю, как обычно, красиво пострадать?  ;D

Иногда очень обидно, ведь девственниц до меня у него было с полсотни и с ними он не церемонился, а у меня как обычно пздц.

Это с его слов или со слов пятидесяти бывших девственниц?  ::)

Специально поискала ваши комментарии. Про стоит - у него стоит на меня. Про цветы - мне тоже часто дарят не на свиданках, ну не такие большие букеты конечно. Вообще подарки считаю просто признаком симпатии, хоть и от друга. Работаю в почти мужском коллективе, часто получаю няшности) Поэтому нет, цветы не повод для отношений. Всё?

Нет, не все. Вы плохо ищете. Моих комментариев в треде больше. Ctrl+F вам в помощь. :)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #53 : 19 Января 2014, 23:50:39 »
Прочитайте название темы пожалуйста.

я не только название, я еще и содержимое читаю. а если строго по названию - уже говорила. не нужно сообщать об уходе, вот и все, просто считайте себя свободной, а его хорошим знакомым и не более. и общайтесь с ним в таком же ключе.

а лет ему за 30 хорошенько поди или даже под 40, так?

Red_moon

• Гость
« Ответ #54 : 20 Января 2014, 00:14:14 »
если отбросить подозрение,что тема "тролль, гниль, боль". Вывод таков:
1. ТС, мужик вас не хочет. Хотел бы - все получилось бы. а то постоянные поводы "тараканы надо потравить", "котик сдох", "баба Нюра из шестого подъезда хочет, чтоб я отвез ее в Хабаровский край поохотиться на камбалу", "шел по улице, встретил цыганский табор родичей, они хотят у него пожить"  - это все отмазки, отмазки, отмазки.
2. Вы очень самовлюбленная. Очень. За каким то мпх вы себе внушаете "Он меня хочет,он меня хочет" и повторяете это как мантру. А предположить обратное вам просто не хочется. Это для вам аксиома. Итстина.
3. Вы живете в мире собственных таких жирных поняш, им лень даже летать и копытать и любопытствовать.
4. Из сказанного выше и из вашей манеры изложения у меня вообще возникли серьезные сомнения, а не говорит ли вам мужчина прямым тестом "Нет,не будет никогда у нас ничего, все!", а вы себе фантазируете о его благосколонности к вам.Очень даже так сильно и преувеличенно фантазируете. Он вам говорит (ну утрировать чуточку буду для наглядности). Он, например,вам говорит "нет, не будет,секса, ничего не будет,ты мне не нравишься, пнх, пнх,пнх". А вы молчите.мило улыбаетесь сама себе и думаете "О0 боже, какая экспрессия!Он точно меня хочет!!! Он же меня на мпх послал!"
5. Если я ошиблась в тезисе№4, и ваще во всем, то мч просто губитель. ему доставляет удовольствие так себя вести.
6. он импотент. его девушка взяла тайм аут, так как жизнь - боль, жизнь коротка, чтоб терять ее прозябая с дохлым оловянным  солдатиком.
7. и еще раз - вы ооочень самовлюбленная. ваше чсв безразмерно, как космос. уйти? откуда уйти?а вы  куда-то приходили? вы никуда не приходили. вам неоткуда уходить. мужику глубоко наплевать. а вы дальше себя убеждайте ...
« Последнее редактирование: 20 Января 2014, 00:16:01 от Red_moon »

Оффлайн DncMac

• Старожил
« Ответ #55 : 20 Января 2014, 00:15:53 »
что за ху**я?! давно не 18 лет = 19?
что за странные отношения без секса на протяжении месяцев? зачем я вообще всё это прочитал? у меня ощущение, что после прочтения я стал тупее...
Мой отец любил говорить, что в жизни нужны только три вещи: хороший доктор, прощающий священник и умный бухгалтер.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #56 : 20 Января 2014, 00:25:47 »
1- это тупой тролль. И я ща не о мужике,а об авторе
2- если нет,тогда двадибилаэтосила. Она не девственница,но такой себя считает. Он импотент-дефлоратор 50 девушек. Как такие ****  вообще друг друга находят ???

По теме: нет-нет,ни в коем случае не бросайте мужика. Дождитесь,наконец,того первого раза. И расскажите нам его реакцию,когда он будет кричать "а бачиму у тибя нет пленки, вот мои друзья рассказывали, что кровь должна быть"::)

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #57 : 20 Января 2014, 00:28:52 »
Автор, когда мужик хочет женщину, он ее ахает. В прямом смысле. После работы, уставший - не суть ва-аще. А вам ахают только мозг, откройте глаза уже. А то, что у него стоит на вас - извините, у мужиков стоит, даже когда они в туалет хотят, что ж..физиология, и не показатель пламенной страсти. Дядечка полощет вам мозги , причем непонятно с какой целью. Ну лично мне непонятно.
Хотите уйти - не вступайте с ним в полемику, опять засрет вам мозг. Просто не отвечайте, не общайтесь. Хотя бы какое-то время. И выбросьте уже из головы, что у него рудная ситуация с родственником. Вы ему даже не любимая женщина, с чего он должен расстраиваться и убиваться? С любимой женщиной у него перерыв в отношениях, он сам сказал. Не выдумывайте себе больше, чем есть на самом деле.

Red_moon

• Гость
« Ответ #58 : 20 Января 2014, 00:38:18 »
а я считаю себя маленькой птичкой. колибри. и я птиц.я он. хотя я в реале тетка с 4 размером сисек. от колибри у меня только бошка крашенная в красный цвет. вот такой гендербендер.
а еще я девственница. хоть моему сыну через 2 месяца 15. но я считаю себя таковой.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 20 Января 2014, 00:43:03 »
1- это тупой тролль. И я ща не о мужике,а об авторе

Плюсую, сестра.  ;D