Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Nicole White:
Сдается мне, что этот мушш из той категории ленивцев, что с того момента как афтор принесет домой свою первую з/п больше он с дивана вообще не встанет. А куда ему расти то? Чего трепыхаться? Секс есть, жрачку ему готовят, рубашки стирают, крыша над головой есть, в танчиках все круто, тетка у него активная, если залетит сама придумает откуда деньги взять.
Frohike_lunatic:
SyberianDragon, ну может она хочет, чтобы он как-то развивался, а не только дул пиво и играл в игрушки. Расслабляться - это хорошо. Но куда-то расти тоже нужно в личностном плане, а не застревать на одном уровне.
Впрочем игры и пиво этому не помеха. Но когда ничего кроме этого нет и поговорить с человеком даже не о чем (в случае, если вы оба конечно не геймеры), то да, становится тяжеловато с таким человеком существовать рядом.
Helix:
вы определитесь - вам рост нужен или спиногрызы? а то путаетесь в показаниях же
Margeri:
Спиногрызы появятся когда-нибудь, я против них ничего не имею.
Bakeneko:
--- Цитата: Nicole White от 21 Января 2014, 13:41:17 ---Сдается мне, что этот мушш из той категории ленивцев, что с того момента как афтор принесет домой свою первую з/п больше он с дивана вообще не встанет. А куда ему расти то? Чего трепыхаться? Секс есть, жрачку ему готовят, рубашки стирают, крыша над головой есть, в танчиках все круто, тетка у него активная, если залетит сама придумает откуда деньги взять.
--- Конец цитаты ---
С*уя ли? Есть люди, которые просто хотят работать на стабтльной работе, без лишней нервотрепки, тем более что эта работа приносит вполне нормальный доход - хватает вон и квартиру снять, и есть нормально, и одеться, причем на двоих. А после паботы они хотят посидеть в танчиках, да. Может для автора это не весело, но это ее проблемы. Если автор хочет чего-то еще - пусть пи*дует работать, строит карьеру. И не ипет мозг другому человеку.
Навигация
Перейти к полной версии