Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Pegasus:
Развод и девичья фамилия.
reduplikate:
А как муж относился к Вашей годовой "депрессии"?
Сдается мне хороший у Вас мужик, не бросил, содержал.
Коза с баяном:
--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 13:24:57 ---Мужу 22 года. Образование не закончено - бросил на втором курсе. Работает программистом.
Да, оба еще мелкие. Но, извините, а во сколько начинать что-то делать?
Да я устала "вдохновлять" ибо все равно все делается потому что я так хочу, а не потому что он.
--- Конец цитаты ---
напишите конкретно, что вы хотите от мужа, и в какой примерно срок это должно быть исполнено.
вот прям тут.
разгоните фантазию. потом сами вычеркнете нереальные цели, и останутся реальные.
а еще вы может много взяли на себя и так раскомандовались, что через пару лет он без вашей указки и не пукнет ни разу. отпустите удила и дайте ему самому порулить.
пока что все расплывчато сформулировано. а мысли читать он не умеет. и жить в режиме пойди туда- не знаю куда - это только в сказке легко, а в жизни надоедает. ей-богу.
aliene:
Как жена программиста - а вы чего хотели от мужа-прогаммера?? Развивается он, возможно, изучая всякую фигню всякие нужности для работы - а это все в инете, в компе. То, что ему не надо дауншифтинга(кстати, что вы под этим подразумеваете, ежели вам семья и дети нужны?) - так все люди разные, не думаю, что до свадьбы он кричал "хочу жить в палатках!!"
NightHeaven:
--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 13:24:57 ---Да, оба еще мелкие. Но, извините, а во сколько начинать что-то делать?
Да я устала "вдохновлять" ибо все равно все делается потому что я так хочу, а не потому что он.
--- Конец цитаты ---
Вопрос на самом деле сложный, была в похожей ситуации. Если он не всегда таким был, нужно выяснить причину, возможно, устроить эмоциональную встряску.
Если всегда - что ж, есть такие мещане, которые живут сегодняшним днём и им главное - такой размеренный быт и уют. Иногда это лечится, но очень медленно и Вам для этого придётся приложить титаническое колво усилий, времени и нервов.
А вообще, для парня в 22 года нормально думать не о детях, а о пиве и игрульках. Он же мальчик совсем ещё, это женщины уже в 20 готовые матери семейства.
Навигация
Перейти к полной версии