Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Melek:
--- Цитата: Yin от 21 Января 2014, 16:31:58 ---не забивал на весь окружающий мир из-за очередной серии Хауса или Игр престолов. Хотя, наверняка и такие бывают. Но никто о таком не слышал )
--- Конец цитаты ---
Серьезно? я уже не помню, где читала (давно было), но там девушка не могла ни с кем встретиться или куда-то пойти, т.к. вечером же новая серия Санта Барбары (подставить нужное название) и её же нельзя пропустить!!! а прям след за этим показывают Пушкареву!!
--- Цитировать ---кагжытаг, её тут не пожалели
--- Конец цитаты ---
для авторов, которые с этой целью открывают темы на данном форуме, у меня плохие новости 8)
fiii:
В 22 ещё вполне может быть кризис 20летнего возрастна.ну запоздалый немного =)) Автор, у вас есть друзья и хобби, желательно общие?
Nicole White:
У автора с мужем не совпадает жизненная активность. Не знаю можно ли это изменить. К примеру я стараюсь себя окружать людьми с тягой к спонтанному пи*децу. Какие-нибудь внезапные поездки на концерты с ночевками в парках и на вокзалах, в леса на шашлыки за хренадцать км от города туда поездом, а обратно как-нибудь так, походы на выставки современного искуццтва (миры творчества наркоманов), костюмированные вечеринки и прогулки по городу в стим-панк прикидах. Не скажу, что это какое то там духовное развитие, но серость ежедневности разбавляет на ура. Последний раз гуляли на страусиную ферму, вот не думала что страусы такие огромные, а страусята лапочки! Думаю автору нужно что-то в этом духе, а не пришли домой, сели за комп и сидим надрачиваем на новый танчег.
Melek:
--- Цитата: fiii от 21 Января 2014, 16:38:33 ---кризис 20летнего возраста
--- Конец цитаты ---
а это вообще что?
или кризис теперь к любому возрасту прибавляется и сразу переходит в серьезную болезнь ???
Loy Yver:
А что, автор в лучших традициях КМП пропала, как только поняла, что жалеть ее и говорить, насколько и с каких (со всех) сторон неправ ее муж, никто не собирается? ;D А то я тут внезапно отвлеклась — о ужас! — на работу... ::)
Навигация
Перейти к полной версии