Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (22/138) > >>

Rettro:

--- Цитата: Melek от 21 Января 2014, 16:40:02 ---а это вообще что?
или кризис теперь к любому возрасту прибавляется и сразу переходит в серьезную болезнь   ???

--- Конец цитаты ---
не. это чудный возраст, когда не знаешь куда приткнуться. еще толком ничего не умеешь, куда пойти не знаешь, мир такой большой, а ты такой неопределившийся. Между прочим, действительно кризис.

Лой, если автор нас давно читает, то должна знать - авторов, которых не закидали какашками, можно пересчитать по пальцам одной руки. Лично я сюда обращалась в обнимку с валерьянкой. Шоковая терапия, едрить ее.

Bakeneko:

--- Цитата: Yin от 21 Января 2014, 16:31:58 ---Наверное потому, что никто ещё не умирал, сидя 72 часа подряд у экрана и смотря сериалы, и не забивал на весь окружающий мир из-за очередной серии Хауса или Игр престолов. Хотя, наверняка и такие бывают. Но никто о таком не слышал )

--- Конец цитаты ---
Причин забить на окружающий мир может быть множество. Комп. игры просто удобный способ это сделать (а отнюдь не причина), ибо гарантируют довольно высокую степень погружения.
По поводу умирания - да дохрена умирает туристов, скажем. Любителей экстрима всякого. Но кому они интересны, если есть главное зло - комп. игры.

Syrian:
Дык те, которые сюда за утешением обращаются - они название сайта вообще читали?
Или думают, что "КМП" это "кормите меня печеньками"?

Лизаветка:
Тут кто-то писал, что автору надо пожить недельку в Индии и все мечты ее умрут. Вот чего сразу умрут? Полно людей, которые бросают все и едут туда, на Восток, и им там все нравится)

SyberianDragon:

--- Цитата: Syrian от 21 Января 2014, 16:51:17 ---Дык те, которые сюда за утешением обращаются - они название сайта вообще читали?
Или думают, что "КМП" это "кормите меня печеньками"?

--- Конец цитаты ---
тоесть дивиз у нас такой - "есть повод для самоубийства - пиши историю на сайт, нету - пиши на форум, максимум после третьей страницы ты поймёшь какое ты нелепое существо и что тебе срочно надо застрелится"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии