Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (24/138) > >>

Nicole White:
Я не вампир, я тут чешу ЧСВ. Почитаешь про то какие идиоты живут и ничего им в мозгу не жмет и понимаешь. что у тебя то все очень даже ничего  ;D

SyberianDragon:

--- Цитата: Nicole White от 21 Января 2014, 17:12:51 ---Я не вампир, я тут чешу ЧСВ. Почитаешь про то какие идиоты живут и ничего им в мозгу не жмет и понимаешь. что у тебя то все очень даже ничего  ;D

--- Конец цитаты ---
ага, а вот как поймёшь что такие идиоты рядом ходят, и что их не так и мало, то страшно становится

Rettro:

--- Цитата: Nicole White от 21 Января 2014, 17:12:51 ---Я не вампир, я тут чешу ЧСВ. Почитаешь про то какие идиоты живут и ничего им в мозгу не жмет и понимаешь. что у тебя то все очень даже ничего  ;D

--- Конец цитаты ---
Это и есть форма вампиризма=) Вы получаете удовольствие от чьего-то горя. Ну, или тупизма)

Syrian:

--- Цитата: Rettro от 21 Января 2014, 17:17:12 ---Вы получаете удовольствие от чьего-то горя. Ну, или тупизма)
--- Конец цитаты ---
Это не вампиризм, а национальная традиция. ;)

Rettro:

--- Цитата: Syrian от 21 Января 2014, 17:19:07 ---Это не вампиризм, а национальная традиция. ;)

--- Конец цитаты ---
Тогда вампиризм, как национальная традиция. Не всё же алкоголизму одному на этом месте стоять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии