Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Nicole White:
Я не вампир, я тут чешу ЧСВ. Почитаешь про то какие идиоты живут и ничего им в мозгу не жмет и понимаешь. что у тебя то все очень даже ничего ;D
SyberianDragon:
--- Цитата: Nicole White от 21 Января 2014, 17:12:51 ---Я не вампир, я тут чешу ЧСВ. Почитаешь про то какие идиоты живут и ничего им в мозгу не жмет и понимаешь. что у тебя то все очень даже ничего ;D
--- Конец цитаты ---
ага, а вот как поймёшь что такие идиоты рядом ходят, и что их не так и мало, то страшно становится
Rettro:
--- Цитата: Nicole White от 21 Января 2014, 17:12:51 ---Я не вампир, я тут чешу ЧСВ. Почитаешь про то какие идиоты живут и ничего им в мозгу не жмет и понимаешь. что у тебя то все очень даже ничего ;D
--- Конец цитаты ---
Это и есть форма вампиризма=) Вы получаете удовольствие от чьего-то горя. Ну, или тупизма)
Syrian:
--- Цитата: Rettro от 21 Января 2014, 17:17:12 ---Вы получаете удовольствие от чьего-то горя. Ну, или тупизма)
--- Конец цитаты ---
Это не вампиризм, а национальная традиция. ;)
Rettro:
--- Цитата: Syrian от 21 Января 2014, 17:19:07 ---Это не вампиризм, а национальная традиция. ;)
--- Конец цитаты ---
Тогда вампиризм, как национальная традиция. Не всё же алкоголизму одному на этом месте стоять.
Навигация
Перейти к полной версии