Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (23/138) > >>

напусег:
Лет так ...дцать назад это была МОЯ ситуация. Только жили мы в своей квартире, и
далеко не в Москве.  А претензии к мужу были те же. Автор ну прямо я в юности...
Была глухая дырища, провинциальный городок, 90е, никаких казалось перспектив и море амбиций- какже так, яжеталантище такаямолодая и гнию в жопе мира. Поныла всласть, стала изучать английский, играть для души на ф-но, кароч, духовно развиваться. Потом все завертелось по полной программе, мы переехали в Мурманск...Потом родились дети и я поняла что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо было моему ненаглядному. А в молодости казалось- жизнь прошла мимо. Нет, это период такой, надо его пройти, и уровень повысится. ;D

Syrian:

--- Цитата: SyberianDragon от 21 Января 2014, 16:56:42 ---тоесть дивиз у нас такой - "есть повод для самоубийства - пиши историю на сайт, нету - пиши на форум, максимум после третьей страницы ты поймёшь какое ты нелепое существо и что тебе срочно надо застрелится"
--- Конец цитаты ---
Именно так. Причём те, кто выдерживает больше сотни страниц, становятся местными Императорами достопримечательностями.

SyberianDragon:

--- Цитировать ---Потом родились дети и я поняла что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо было моему ненаглядному
--- Конец цитаты ---
тишина, покой и лишние деньги, которых не стало при появлении детей?

Nicole White:

--- Цитировать ---В 20 я и то как-то была более определившейся, чем сейчас
--- Конец цитаты ---

Потерпи, друг, и скоро грянет кризис 30 лет  ;D ;D ;D Ну там первое подведение итогов прожитой жизни, переоценка ценностей, сначала депреснячок ведь кореша уже третий лексус меняют, а ты все в общественных скотовозках по городу мотаешься и закат из окна дубайского отеля не наблюдал, а потом посмотришь на этот весь гадюшник, все какие-то тяжелые стали, сложные, какие-то терки-разборки, понятия, а ты как был распи*дяем так и остался и жизнь хороша и закат в бараке именуемом гостиницей в Рыбаковке ничуть не хуже чем в отеле из золота. Интересный в общем возраст.

Rettro:
Минутка кухонной психологии. Это форум, где пишут только про плохое. Какие люди тут могут жить? Прааавильно, только вампиры всех мастей и разновидностей. Бабочки над говном не собираются, только мухи)

--- Цитата: Syrian от 21 Января 2014, 17:06:20 ---Именно так. Причём те, кто выдерживает больше сотни страниц, становятся местными Императорами достопримечательностями.

--- Конец цитаты ---
Три дня и три ночи герой храбро сражался с драконами, и устоял=)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии