Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Ыш:
--- Цитата: reduplikate от 21 Января 2014, 17:53:02 ---Никто не говорит про "делать так, как ты скажешь".
Можно просто помогать искать направления. Втягивать в поиск, а не ставить перед решением.
--- Конец цитаты ---
Ну в том-то и дело, что для разнообразия было бы неплохо быть втянутой в поиск другой стороной.
На самом деле я просто устала и ною.
Пегасик, исправила. хотя севера не люблю, там холодно
reduplikate:
Ыш, это просто разница полов. Ну вот как со свадьбой. Мужик думает, сколько денег надо и кого позвать, а женщина - подойдет ли букет к галстуку и куча деталей. Мужику нужно доложить детали, а главное он сделает.
Gunny:
--- Цитата: Rettro от 21 Января 2014, 16:00:09 ---историю с башика
--- Конец цитаты ---
Эта?
--- Цитировать ---Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""
P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени
--- Конец цитаты ---
Nicole White:
Ахаха, Димка реально мужик! Бросить курить и жить с тещей чтобы его песта на мафынке каталась, создана для любви вот пусть идет и работает по специальности на свой Матиз с наворотами ))))
Rettro:
Даааа, она самая))
Навигация
Перейти к полной версии