Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Mu:
Лизаветка, это мой пост про Индию был. Восток - это прекрасно, и да, многие люди там живут. Я сама в Пекине месяц жила, в Индию неплохо было бы сгонять. НО нужно четко знать, куда ты едешь и быть готовым ко всему. Потому что при всей своей привлекательностизагадоч ностикрасоте Восток - это издец. Это грязь, нищие, вонь, антисанитария, жара и полная жопа. Особенно в Индии с грудами мусора на улице, коровами и собаками, жрущими этот мусор, и трупами в Ганге. (Но вангую, что там все равно дико круто, и это меня не остановит, все равно хочу туда, хочу). И к этому надо быть готовым. Потому что я встречаю до фига духовно богатых дев и юношей, разглагольствующих о духовности, дауншифтинге, Востоке и таких прелестях, которые начинают дико ныть от малейшего дискомфорта.
--- Цитата: Ыш от 21 Января 2014, 17:55:42 ---Ну в том-то и дело, что для разнообразия было бы неплохо быть втянутой в поиск другой стороной.
На самом деле я просто устала и ною.
Пегасик, исправила. хотя севера не люблю, там холодно
--- Конец цитаты ---
Для этого надо найти человека,который разделял бы Ваши интересы. И проблем будет по минимуму.
Лизаветка:
--- Цитата: Mu от 21 Января 2014, 18:29:42 ---Лизаветка, это мой пост про Индию был. Восток - это прекрасно, и да, многие люди там живут. Я сама в Пекине месяц жила, в Индию неплохо было бы сгонять. НО нужно четко знать, куда ты едешь и быть готовым ко всему. Потому что при всей своей привлекательностизагадоч ностикрасоте Восток - это издец. Это грязь, нищие, вонь, антисанитария, жара и полная жопа. Особенно в Индии с грудами мусора на улице, коровами и собаками, жрущими этот мусор, и трупами в Ганге. (Но вангую, что там все равно дико круто, и это меня не остановит, все равно хочу туда, хочу). И к этому надо быть готовым. Потому что я встречаю до фига духовно богатых дев и юношей, разглагольствующих о духовности, дауншифтинге, Востоке и таких прелестях, которые начинают дико ныть от малейшего дискомфорта.
--- Конец цитаты ---
Ну понятное дело, что не каждый разглагольствовавшийся стерпит на деле все это) Но тем не менее такие люди есть, вдруг автор одна из таких?
Вообще если так абстрагироваться и прочесть тему сначала без замыленных глаз, то мне кажется, что автор, если она до сих пор еще сюда не заходила, когда зайдет - прочтет, ох*еет от всего и убежит хотя бы просто потому, что кучу вещей здесь уже успели тупо напридумывать)
meryem:
Блин, так обидно, что во многих интересных темах автор перестает отвечать(( автор, вернись! Мы ж не со зла, мы тебя на путь истинный наставить хотим! Конечно, мама и подружки будут гладить тебя по головке и говорить, что твой муж - ленивый мешок дерьма, а ты вся такая целеустремленная, но это вряд ли правда, они тебе это говорят чтоб не расстраивать тебя. Лучше б ты нам ситуацию разъяснила, ведь в споре рождается истина.
hom:
--- Цитата: meryem от 21 Января 2014, 18:58:37 ---мы тебя на путь истинный наставить хотим!
--- Конец цитаты ---
:D
Bakeneko:
--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 13:49:33 ---
Собственно, автор работает, учится и строит карьеру. Только на*й тогда вообще такой муж нужен, следуя вашей логике?
Я и без мужа могу справиться отлично - меньше нервотрепки. Вопрос был - как мотивировать человека?
--- Конец цитаты ---
Все же отвечу автору, который походу свалил. Лично ей такой муж не подходит. У них разные приоритеты в жизни. Он хочет работать на стабильной, приносящей нормальный доход работе (возможно и профессионально развиваться на ней), по вечерам играть в игры и по выходным пить пиво с друзьями. Это совершенно нормальный подход. Более того, что вы хотели от айтишника? Вряд ли его можно чем "мотивировать" на смену образа жизни.
Автор же хочет... я не поняла чего она хочет, но чего-то явно другого. Совсем другого. Пусть оставит человека в покое (она там якобы кого-то любит, но явно не его, скорее то каким она хочет чтобы он стал) и найдет себе целеустремленного бизнесмена.
А кому-то такой муж отлично подойдет. Они будут работать, не рвя *опу, и по вечерам задротить в танчики, подерживать друг друга в сожных ситуациях. Похоже вы вообще не понимаете, что такое "партнер по жизни", муж для вас - что-то другое.
Навигация
Перейти к полной версии