Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (35/138) > >>

Margeri:

--- Цитата: Mu от 21 Января 2014, 21:53:44 ---Ох, как у автора пукан-то рвет

Автор, Вы интересовались у него самого, чего он сам-то хочет и готов ли он выполнять вот этот список ("обязуюсь звать в кино, дарить веники, думать об образовании и тд")? Что-то сдается мне, что для всего этого Вы выбрали не того мч.

*Задумчиво смотря вдаль* эх, как на людей стереотипы, насаждаемые через массовую культуру, действуют.

--- Конец цитаты ---
А вы я вижу тему-то не читали?
Ибо там-то как раз ясно сказано, что интересовалась и не раз и чего он хочет и чего не хочет, но не хочет он особенно ничего.
А пукан-то да, у меня рвет. Когда отвечаю на вопросы рвет, когда не отвеаю рвет - это же ответ на все вопросы!

sal:
У него же нет денег на интересные занятия.

Melek:

--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 22:11:34 ---У него же нет денег на интересные занятия.

--- Конец цитаты ---

Готовить борщ - это же так интересно  :P особенно с вареньем)

sal:
Я обязательно за жизнь один раз приготовлю борщ. Чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы. И варенье сварю! В моем послужном списке уже есть: гуляш - 1 раз, бефстроганов - 1 раз, котлеты (разные) - 4 раза и т.д.

310152:

--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 22:15:59 ---Я обязательно за жизнь один раз приготовлю борщ. Чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы. И варенье сварю! В моем послужном списке уже есть: гуляш - 1 раз, бефстроганов - 1 раз, котлеты (разные) - 4 раза и т.д.

--- Конец цитаты ---
я каждый раз еще и фоткаю чтоб запомнить какая я мастерица, а то не по женски получается, что парень в основном готовит, надо же его маме показать что я тоже могу, когда захочу ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии