Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (34/138) > >>

Melek:
Если у него инициативы даже на выбора кино не хватает, то имхо это мрак :/
А вот на счет квартиры, имхо, пока думать рано, вначале надо думать о том, чтобы университет закончить и тогда как раз будет возможность откладывать)
А еще правда он всегда такой был? Или это его семейная жизнь таким сделала?

Улитка:

--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 21:49:15 ---Форум лишний раз демонстрирует обычную жизненную ситуацию, что русские тетки любое говно подберут. Бросайте мужа, автор, через 10 минут ему уже будут варить борщ наперегонки ;D

--- Конец цитаты ---
Ну уж про говно-то Вы зря...
Молодой парень, самостоятельный, прилично зарабатывающий для своего возраста, а главное - послушный (сложилось у меня такое впечатление, уж извините)!
Уверен, многие девушки мечтают о таком.

Margeri:

--- Цитата: Jolene от 21 Января 2014, 21:01:13 ---Вы так мило сами себе противоречите) То причисляете себя к сторонницам рая в шалаше, то "надо думать о квартире/отпусках"... И это сквозящее расчесанное до крови чсв из-за того, что у вас КАРЬЕРА!!, а муж всего-то зарабатывает на ваш прокорм. Очаровательно, короче)

О, идея. Когда надумаете разводиться, я вас могу познакомить с одним кадром. 28 (или 29?) лет, живёт с мамулей на сдачу в аренду мамулиной квартиры, зато духовно развит - оооо! И музицирует, и в позу лотоса из стойки на руках закрутится, и всё лето из роликов не вылезает, и весь артхаус пересмотрел, и вообще весь такой возвышенный, не привязанный ко всякой материальной чуши.

--- Конец цитаты ---
Я что-то не увидела в определении про "рай в шалаше", извините, не покажете мне?
И что плохого в желании в отпуск - это как-то противоречит дауншифтингу?
И как КАРЬЕРА противоречит тому, что я сама зарабатываю себе на прокорм-то?

sal:

--- Цитата: Улитка от 21 Января 2014, 21:56:39 ---Уверен, многие девушки мечтают о таком.

--- Конец цитаты ---

Как животные какие-то... без интересов, хобби, ярких впечатлений :(

Улитка:

--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 22:02:14 ---Как животные какие-то... без интересов, хобби, ярких впечатлений :(

--- Конец цитаты ---
А зачем они кошельку с членом?

Но вообще-то про отсутствие хобби, интересы и яркие впечатления - это Вы зря.
Я вот книжки люблю. А театры не очень люблю. Не мучаюсь там, но не стоят они своих денег для меня и времени, потраченного на сборы и дорогу.
И гулять я не люблю. Я книжки люблю.
И кино я тоже люблю. Но вот прямо сейчас я не могу Вам назвать кино, которое мне бы хотелось посмотреть вместе с девушкой. Все непросмотренные кино, которые я знаю и хотел бы посмотреть, моей девушке, бледнеющей от вида крови, по душе не придутся.
Вот сериальчики такие есть, и немало, но мы смотрим вроде один за раз, что предлагать?
Вот где отпуск провести хочу я знаю, только потому что знаком с людьми оттуда и хотел бы посмотреть, где эти люди живут. И на море не хочу.
И денег тоже хочу, потому что детские комплексы. А вырос бы нормально - уже остановился бы.
Ну да, можно скучным меня назвать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии