Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Syrian:
--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 21:59:22 ---Я что-то не увидела в определении про "рай в шалаше", извините, не покажете мне?
И что плохого в желании в отпуск - это как-то противоречит дауншифтингу?
--- Конец цитаты ---
Желание в отпуск не противоречит ни разу.
Более того, дауншифтинг - это и есть желание отдохнуть от напряга и расслабиться.
Работать не по 12 часов в день, а по 4, остальное время тратить на интересные тебе вещи.
А вjobывать, чтобы накопить денег и слетать в турцию олл инклюзив на неделю Отдохнуть Как Люди - это не дауншифтинг, это ширпотреб.
С вjobыванием на квартиру вместо шалаша та же фигня.
Margeri:
--- Цитата: hom от 21 Января 2014, 22:34:36 ---
--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 21:37:35 --- духовно просвятиться (театр, выставка, да просто прогулка в интересное место).
--- Конец цитаты ---
а, так вот, что такое духовно просвещаться
--- Конец цитаты ---
Ну можно, конечно, читать вместе ОШО, медетировать, приставать на улице к прохожим с вопросом "Верите ли вы в Бога?", Что там еще делают "духовно просвещенные" по вашему мнению?
sal:
Syrian, а если в Венесуэлу почти на месяц на кайте кататься и на Рорайму лезть, то можно повджобывать мужчине? :-[
Margeri:
--- Цитата: Syrian от 21 Января 2014, 22:37:23 ---
--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 21:59:22 ---Я что-то не увидела в определении про "рай в шалаше", извините, не покажете мне?
И что плохого в желании в отпуск - это как-то противоречит дауншифтингу?
--- Конец цитаты ---
Желание в отпуск не противоречит ни разу.
Более того, дауншифтинг - это и есть желание отдохнуть от напряга и расслабиться.
Работать не по 12 часов в день, а по 4, остальное время тратить на интересные тебе вещи.
А вjobывать, чтобы накопить денег и слетать в турцию олл инклюзив на неделю Отдохнуть Как Люди - это не дауншифтинг, это говно.
С вjobыванием на квартиру вместо шалаша та же фигня.
--- Конец цитаты ---
Я что спорю что ли?
Опять же - дело не в вджобывании и не в деньгах вообще. А в желании.
Работа - она в принципе как бы сама собой разумеется, вам не кажется? На покушать, на турцию, заплатить за WoW, на что угодно. А вот желание думать и планировать - это уже уже совсем другое, это уже как раз по теме. Думать о будущем, планироват расходы.
И кстати, пожить у родителей (в большом доме) пока копишь на квартиру - имхо не преступление, а разумный подход. Но ведь можно снимать квартиру? А чо - работа есть, жилье есть, пивко есть, комп есть, пусть человек отдыхает, расслабляется.
Syrian:
Просто не надо это называть дауншифтингом.
Навигация
Перейти к полной версии