Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (38/138) > >>

hom:

--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 22:36:56 ---Им хватает на квартиру, пожрать, сходить куда-то пару раз в месяц (видимо еще пожрать) и на одежду. Интересные занятия стоят денег.

--- Конец цитаты ---
Это надо у автора спросить, хватает ли у него. Тем более, автор сама может оплачивать часть хотелок. Ну там мороженку поесть, во время духовного просвещения.

sal:
Автору 20 лет, и автор хочет приключений. Что здесь плохого? Непонятно, зачем автору далась семейная жизнь и какие-то квартирки в этот период. В ее возрасте положено ездить в Эфиопию волонтерствовать со спидозными детишками или помогать черепашкам Коста-Рике. А в промежутках тусить с нормальными активными мальчиками, заниматься экстримальным спортом, ходить в кино-клубы-театры-концерты-выставки и пробовать секс минимум втроем. Не понимаю людей, у которых на 20-летие другие планы ;D

Margeri:

--- Цитата: Jolene от 21 Января 2014, 22:39:49 ---Margeri, вам достаточно будет ютиться в избушке в селе Туево-Кукуево, когда спиногрызы пойдут? А в отпуск ездить не на море, а с палатками в то же самое Туево-Кукуево?
Можете в меня кинуть камень, но "самой платить за учёбу+на булавки" против оплаты аренды жилья/жрать/гулять... Ну вы поняли?)
Цитата с вашей же вики: "Причисляющие себя к дауншифтерам склонны отказываться от стремления к пропагандируемым общепринятым благам, наподобие постоянного увеличения материального капитала, карьерного роста и т. д., ориентируясь на жизнь ради себя и/или семьи." Копить на квартиру - это и есть увеличение мат.капитала. Карьера - туда же. Только землянка и натуральное хозяйство, только хардкор=) Утрирую, конечно, но тем не менее. А то, что вы можете отказаться от шикарного ресторана в пользу полухалявного катка - нифига не дауншифтинг, не льстите себе.

--- Конец цитаты ---
Знаете, это из разряда "О Боже, ты ж православный, почему ты до сих пор не ходишь по воде?"
О боже, ты ж называешь себя дауншифтером, а сама хочешь свою квартиру? Как ты смеешь говорить это слово всуе?!
Я плачу за учебу, могу на свои деньги посидеть в кафе с подружками, на них же обедаю на работе и могу купить друзьям и родным приличные подарки. Извините, уж студентку, что больше пока что зарабатывать не получается. А муж, да, он святой, раз больше зарабатывает. И все опять сводится к деньгам. Хотя дело не в них.

--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 22:46:50 ---Автору 20 лет, и автор хочет приключений. Что здесь плохого? Непонятно, зачем автору далась семейная жизнь и какие-то квартирки в этот период. В ее возрасте положено ездить в Эфиопию волонтерствовать со спидозными детишками или помогать черепашкам Коста-Рике. А в промежутках тусить с нормальными активными мальчиками, заниматься экстримальным спортом, ходить в кино-клубы-театры-концерты-выставки и пробовать секс минимум втроем. Не понимаю людей, у которых на 20-летие другие планы ;D

--- Конец цитаты ---
Автор просто хочет думать, что лет через 10 у нее что-то будет за душой. И хочет думать, что любимый тоже об этом думает.

hom:

--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 22:46:50 ---пробовать секс минимум втроем.

--- Конец цитаты ---
кхм...
мне, право, не удобно...
я понимаю, что можно было спросить про экстрим на спидозных черепашках...
но вот... это...

310152:

--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 22:46:50 ---Автору 20 лет, и автор хочет приключений. Что здесь плохого? Непонятно, зачем автору далась семейная жизнь и какие-то квартирки в этот период. В ее возрасте положено ездить в Эфиопию волонтерствовать со спидозными детишками или помогать черепашкам Коста-Рике. А в промежутках тусить с нормальными активными мальчиками, заниматься экстримальным спортом, ходить в кино-клубы-театры-концерты-выставки и пробовать секс минимум втроем. Не понимаю людей, у которых на 20-летие другие планы ;D

--- Конец цитаты ---

сделало меня плакать и пожалеть, что съехалась с парнем в 19 и уже не попробую секс с 3мя неграми :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии