Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
sal:
310152, я все еще не оставляю надежды попробовать, но распространенность ВИЧ среди африканцев меня немного пугает. Где взять трех проверенных негров... :'( Надо в США сгонять...
hom, а что именно о черепашках ты хотел спросить? В чем т.е. был вопрос?
Pegasus:
Волонтёр для секса со спидозными черепашками в Коста-Рике? Интересные планы на жизнь. :)
310152:
--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 22:52:45 ---310152, я все еще не оставляю надежды попробовать, но распространенность ВИЧ среди африканцев меня немного пугает. Где взять трех проверенных негров... :'( Надо в США сгонять...
--- Конец цитаты ---
или зайти в институт дружбы народов или как его там :)
у меня в группе есть 2 ^^, но это не в России
MdSel:
у автора проблемы на фоне обострения ЧСВ. поскольку лечиться пОциент не желает, ему следует себе круг общения организовать из аналогичных "Наполеонов".
как вариант —просто подождать. при получении диплома, а вместе с тем и права работать с дипломом за зарплату дворника - многие излишние мудрствования умирают сами.
Selingary:
--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 22:46:50 --- А в промежутках тусить с нормальными активными мальчиками, заниматься экстримальным спортом, ходить в кино-клубы-театры-концерты-выставки
--- Конец цитаты ---
И на все это надо уметь зарабатывать, причем так, чтобы оставалось свободное время.
Навигация
Перейти к полной версии