Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (5/138) > >>

Margeri:

--- Цитата: Bakeneko от 21 Января 2014, 13:45:31 ---С*уя ли? Есть люди, которые просто хотят работать на стабтльной работе, без лишней нервотрепки, тем более что эта работа приносит вполне нормальный доход - хватает вон и квартиру снять, и есть нормально, и одеться, причем на двоих. А после паботы они хотят посидеть в танчиках, да. Может для автора это не весело, но это ее проблемы. Если автор хочет чего-то еще - пусть пи*дует работать, строит карьеру. И не ипет мозг другому человеку.

--- Конец цитаты ---
Собственно, автор работает, учится и строит карьеру. Только на*й тогда вообще такой муж нужен, следуя вашей логике?
Я и без мужа могу справиться отлично - меньше нервотрепки. Вопрос был - как мотивировать человека?

Bakeneko:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 21 Января 2014, 13:41:24 ---Впрочем игры и пиво этому не помеха. Но когда ничего кроме этого нет и поговорить с человеком даже не о чем (в случае, если вы оба конечно не геймеры), то да, становится тяжеловато с таким человеком существовать рядом.

--- Конец цитаты ---
А почему мужик-то должен меняться? Вот правда, его все устраивает, он заметим не лежит трутнем на диване, а обеспечивает двоих человек, остальное - личные заморочки автора.
Ну и да, геймер с не-геймером плохо уживутся, ибо игры занимают большую нишу в жизни.

Shisho:
Еще мне интересно, что именно автор подразумевает под "развиваться духовно" и "повзрослеть".
 ???

tayojka:

--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 13:40:22 ---Автор просто не считает, что комп, пиво и работа - это офигеть какая крутая и интересная жизнь. В общем-то вся проблема.

--- Конец цитаты ---
А что конкретно вы считаете "офигеть какой крутой и интересной вещью"?  
Единственное, что из вашего списка можно поставить мужику в укор - пиво. Без работы , пусть вы даже не считаете ее "крутой и интересной", будет банально не на что кушать и квартиру снимать. Комп - у всех свои хобби, не всем же любить ночевки в лесу и вой барда-Пети у костра, кто-то и сибаритом быть должен.
Что именно вы хотите от мужа-то?

xenia_ju:
а я думаю, что версия Сириана наиболее близка к истине.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии