Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (41/138) > >>

Мрачный Эльф:

--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 22:46:50 ---Автору 20 лет, и автор хочет приключений. Что здесь плохого? Непонятно, зачем автору далась семейная жизнь и какие-то квартирки в этот период. В ее возрасте положено ездить в Эфиопию волонтерствовать со спидозными детишками или помогать черепашкам Коста-Рике. А в промежутках тусить с нормальными активными мальчиками, заниматься экстримальным спортом, ходить в кино-клубы-театры-концерты-выставки и пробовать секс минимум втроем. Не понимаю людей, у которых на 20-летие другие планы ;D

--- Конец цитаты ---

Прошли мои 20 лет зря  :'( даже секса не было втроем.
Черепашек не лечила от спида.  :'( :'(

sal:
Блин, я все серьезные темы порчу сумками, конями и филиппинцами :-[

С черепашками вариант, конечно, интересный, но на счет СПИДа у меня легкая фобия.

--- Цитата: Ardbeggar от 21 Января 2014, 23:03:47 ---Прямо-таки всегда? В формулировке «часто стоят денег» трудно не согласиться, но даже «как правило» уже сомнительно.

--- Конец цитаты ---
Мы наверное разное считаем интересными занятиями.

Мрачный Эльф, писец, как вы живете вообще...

Syrian:

--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 22:36:56 ---Интересные занятия стоят денег.
--- Конец цитаты ---
Чо, даже неграм доплачивать приходится за развлечение? И спидозным черепашкам тоже?

Margeri:

--- Цитата: MdSel от 21 Января 2014, 22:55:14 ---у автора проблемы на фоне обострения ЧСВ. поскольку лечиться пОциент не желает, ему следует себе круг общения организовать из аналогичных "Наполеонов".

как вариант —просто подождать. при получении диплома, а вместе с тем и права работать с дипломом за зарплату дворника - многие излишние мудрствования умирают сами.

--- Конец цитаты ---
А мне вот очень жалко людей, у которых в мыслях только маленькая зарплата "О боже, я с красным дипломом работаю на зарплату дворника" и действительно кроме выживания уже и не получается ни о чем думать?
Вы мне этого желаете? Чтобы заткнулась и не "думала о высоком" чтоле?
Это уже из разряда "Да, дорогая, образование и религия (или как там было?) - это все происки дьявола, чтобы отвлечь тебя от готовки борща".

Melek:

--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 22:15:59 ---В моем послужном списке уже есть: гуляш - 1 раз, бефстроганов - 1 раз, котлеты (разные) - 4 раза и т.д.

--- Конец цитаты ---

В моём есть самодельные пельмени)) Вышло даже вкусно, но второй раз на этот подвиг я решусь не скоро ;D
да и в России в нем нет такой надобности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии