Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (42/138) > >>

bashkipolovina:
Автор - смешная: приходит сама на форум жаловаться на мужа, а ей жаль нас.

Ыш:
Хорошо хоть секс с конями, а не филиппинцами.
Но я дьявольски скучно живу(((

Margeri:

--- Цитата: Stahash от 21 Января 2014, 23:04:22 ---Я чот хотела очень длинное и подробное написать, но вы тут уже устроили трэш-угар-содомию  ;D
Иногда люблю КМП всё-таки  ;D

Мне вообще очень жалко мальчиков, которые на волне своего романтизма и розовой пелены женятся в 18-20 лет.
Потому что им на самом деле хочется романтики и любви. Ну что в башке кроме розовых поняш у мальчика, который в таком возрасте становится на одно колено и вручает любимой девушке кольцо.
А девушке через два года уже надо квартиру и "милый, где будут расти наши дети"
Да, блть, дурёха, ему 22 года

И ты не думала, что ты за*бала его уже своим "реши что-нибудь, я хочу от тебя решений, давай сходим куда-нить, давай, ну давай, а где будет проходить наш отпуск"
Может ему конкретно сейчас вообще ничего не надо
Или может он не хочет с тобой никуда ходить
Может ему уже заранее поперёк горла и твой отпуск и выставки твои с театром вместе
Сходи одна, ёпт

--- Конец цитаты ---
Конечно думала, я поэтому сейчас и пишу сюда, а не говорю все это ему.
Я знаю, что ему 22 и что он еще не созрел.
Конечно, он-то бедненький женился на фоне романтизма своего, а я уже в свои 16 планировала "взять быка за рога" и чтоб к 20 и квартирка и машинка и детки чтобы трое обязательно! И ведь только поэтому замуж-то вышла.  Какие уж тут чувства - о будущем думать надобно!

Ага, жить хочет, а ходить не хочет - ну естессно, зачем куда-то идти если вот она тут под боком - логично:)

Ну если вы советуете мне бросить его в болоте - это наверное гуманне, да, чем за волосы-то вытаскивать.
Знаете, со временем мох уже кажется таким уютненьким, мягеньким и тепленьким...

Мрачный Эльф:

--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 23:04:30 ---
Мрачный Эльф, писец, как вы живете вообще...

--- Конец цитаты ---
Сама не знаю  :'(
Валерьянка! Мне нужна валерьянка!

sal:

--- Цитата: Syrian от 21 Января 2014, 23:05:24 ---Чо, даже неграм доплачивать приходится за развлечение? И спидозным черепашкам тоже?

--- Конец цитаты ---
Волонтерские программы по черепашкам не хило, кстати, стоят. Ознакомившись с прайсом, я решила за такие деньги просто на них смотреть и кататься на серфе на окружающих пляжах, а не собирать пляжный мусор на жаре (или как там черепашкам помогают доверчивые европейские волонтеры).
А с неграми вообще проблем нет. У меня недавно на Занзибаре пока бой-френд на кайте катался (15 минут не более) уже состоялась договоренность с настойщим масаем на брак и 10 коз приданного. Только фильм "Белая из племени масай" меня остановил.

--- Цитата: Melek от 21 Января 2014, 23:07:42 ---В моём есть самодельные пельмени)) Вышло даже вкусно, но второй раз на этот подвиг я решусь не скоро ;D
да и в России в нем нет такой надобности.

--- Конец цитаты ---
Пельмени, вареники и блины - это мой план на ближайшую пятилетку.

--- Цитата: Ыш от 21 Января 2014, 23:11:13 ---Хорошо хоть секс с конями, а не филиппинцами.
Но я дьявольски скучно живу(((

--- Конец цитаты ---
Я заинтересовалась, почему вы считаете, что секс с конями - это хорошо или лучше секса с филиппинцами? Я не вдела, честно говоря, много филиппинцев, но коней то я, как вы понимаете, практически ежедневно наблюдаю... Ничего путного, думаю, не выйдет из вашей идеи. Не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии