Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Margeri:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Января 2014, 23:20:55 ---
--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 22:47:24 ---Автор просто хочет думать, что лет через 10 у нее что-то будет за душой. И хочет думать, что любимый тоже об этом думает.
--- Конец цитаты ---
Да простят меня трепетные тургеневский барышни и прочие фьялки, но какого йуха о том, что будет за вашей душой через десять лет, должен думать кто-то, кроме вас, пусть даже это и ваш любимый муж? :o
--- Конец цитаты ---
Да простят меня, фьялку такую, но я как-то думала, что люди женятся, чтобы думать друг о друге.
Loy Yver:
--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 23:24:10 ---Да простят меня, фьялку такую, но я как-то думала, что люди женятся, чтобы думать друг о друге.
--- Конец цитаты ---
Да. Для этого в том числе. Только вы о муже нихера не думаете, вы думаете о себе и о том, что он о вас должен думать, а не играть и пить пиво с друзьями после работы, на которой он, как ни странно, зарабатывает и на прокорм вашей души тоже. :)
Ardbeggar:
--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 23:23:57 ---Ardbeggar, что такое Укок?
--- Конец цитаты ---
Это такое хорошее место, где этим летом намечается шабаш орнитологов при содействии жыперов :]
gingerbred:
Margeri, так Вы хотите, что б он думал о будущем или думал о нем как и Вы?
И что муж сказал на топик-то? >:(
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Ardbeggar от 21 Января 2014, 23:27:59 ---Это такое хорошее место, где этим летом намечается шабаш орнитологов при содействии жыперов :]
--- Конец цитаты ---
Возьмите меня с собой. :'( Красота безумная.
Я могу фотографом поработать :)
Навигация
Перейти к полной версии