Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (47/138) > >>

meryem:
Автор, ваш муж живет и радуется жизни. Ну может устает человек, ну не хочет он кино/выставк/театр, не-хо-чет! У него проблем нет.
И я уверена, что он как минимум неплохой человек, что он ответственный. Но в 22 мало кто может купить квартиру. Да даже в 25. (Я говорю о покупке без помощи родителей)
Вы еще даже универ не закончили, о рождении детей пока не думаете, верно? Вот мужик и живет себе спокойно - а че трястись?
Допустим, внушите вы ему, что хотите "дорогая, а пойдем в кино на фильм ****!" Ну раз он так скажет, ну два. Но не хочет он! Не в его натуре это!
Сами предлагайте, сами ищете. Уверена, он пойдет на встречу. Вот только давайте не как в истории с баша про "иди в жопу со своей арифметикой". Я о кино вино и домино говорю.
Повторюсь: у вашего мужа в жизни все збс: жена, работа, комп, пиво. Проблема есть лично у вас. Другого человека вы не измените.

sal:

--- Цитата: Fortuneless от 21 Января 2014, 23:47:23 ---Короче, автор, ищи себе преуспевающего 45-летнего бизнесмена,
который будет днями-ночами крутить свой бизнес и пропадать на работе,
регулярно подкидывая тебе купюр на булавки и отдых на Гоа, Сейшелах или где там твоя душенька пожелает.
И развивайся вволю духовно уже там, на островах.

--- Конец цитаты ---
Я все время пыталась на это тактично намекнуть ;D

Пинг:

--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 23:50:56 ---Я все время пыталась на это тактично намекнуть ;D

--- Конец цитаты ---
А я сегодня злая и нетактичная.
Я буду автора обижать прямыми мыслями, без экивоков ;D

hom:

--- Цитата: Fortuneless от 21 Января 2014, 23:53:24 ---А я сегодня злая и нетактичная.

--- Конец цитаты ---
а могла бы пойти и спасти черепашку
или птенчика

Пинг:

--- Цитата: hom от 21 Января 2014, 23:55:00 ---а могла бы пойти и спасти черепашку
или птенчика

--- Конец цитаты ---
Сегодня уже поздно, темно и холодно.
Да и к черепашкам я не тяготею.
Но завтра - обязательно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии