Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (48/138) > >>

sal:

--- Цитата: Fortuneless от 21 Января 2014, 23:53:24 ---Я буду автора обижать прямыми мыслями, без экивоков ;D

--- Конец цитаты ---
Не понимаю, что обидного в Сейшелах. Там, между прочим, очень мило:)

И можно подумать, нет прямо бизнесменов моложе 45. 8) Негров. Троих. Со спиздозными черепашками. Сцуко прицепилось.

Харизма:
Блин. Вроде и мысли проскакивают хорошие, мол, надо думать о будущем, ла-ла-ла, при этом бы хорошо и в настоящем не зашиваться, а успевать кино-театры-цвЯточки... Но подано так, что нифига не хочется автора поддерживать.

Автор вот хочет, чтоб не "комп и пиво". Можно, я тут постою, послушаю, как надо? А то у моего айтишника после рабочего дня и потом вечера на уроке танцев остаются силы только на то, чтоб доехать в наше ближнее кукуево, посмотреть со мной сериал (и то, если не лень), возможно, ахнуться... ну и поухаживать за котанами (чтоб спать не мешали).

Слушайте, а хорошо живем-то, оказывается... духовно.

Бегущая по граблям:
Когда я начинаю думать, что я слишком активно выношу мозг любимому, я прихожу на форумчег, чтобы в очередной раз убедиться, какой я ангел ::) ;D
Автор, у меня в твой адрес очень мало культурных эпитетов, посему буду краткой. Если хочешь остаться с этим мужчиной, научись его слушать, слышать и уважать его желания.

sal:
Харизма, но ведь у вас присутствуют уроки танцев. А у мужа автора - только комп и пиво.

Loy Yver:

--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 00:13:47 ---Негров. Троих. Со спиздозными черепашками. Сцуко прицепилось.

--- Конец цитаты ---

*скандально* Женщина! Оставьте черепашек в покое!!! Им и так с неграми не повезло!!! Со всем тремя!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии