Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (49/138) > >>

Пинг:

--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 00:13:47 ---И можно подумать, нет прямо бизнесменов моложе 45.

--- Конец цитаты ---
Я хз, что там автору надо и скольки лет.
Вроде жалоб на недоеп не поступало, но манера ведения диалога и речи автора наталкивают на мысль, что ее все-таки не епут. Или епут недостаточно.
Это, знаете ли, "Чем громче женщина стонет ночью, тем тише пилит днем" или что-то в этом роде  ;D
Так что да, бизнесмену должно быть 25 максимум. Такой молодой, а уже такой успешный. Правда, кого он будет ахать, пока автор будет на Сейшелах...   ???

sal:
Fortuneless, Я не хочу показаться здесь самой главной потаскушкой (впрочем, дааа, уже поздно ;D), но не обязательно: 22 года, пиво с друзьями и комп в эротическом плане качественнее, чем: 45 лет, Сейшелы, спорт.
А уже сколько здесь промежуточных годных вариантов от 25 до 45...
Короче, предполагаю, что такой унылый 22-летний мужик как у автора - это не секс, а одно расстройство.

Пинг:
Sal, ну предполагать ты можешь до употения, автор нам это вряд ли расскажет  ;D
Но говорю ж, если бы парень ахал на совесть, задорно, с огоньком - то не было бы у автора всяких левых мыслей про недостаток духовного саморазвития и погребение в обывательском болоте  ::)

Вот, я созрела для более развернутого ответа.
Автор, понимаете ли, существуют люди, которые по складу характера и ума являются спокойными интровертами-домоседами. Вашему мужчине ни в йух не уперлись покатушки в Индию или Малибу, походы в кино и прочие энергоемкие занятия. Он прогер же, если не ошибаюсь? Тем более. Ему хочется просто сидеть и тихо ковыряться в кодах и отладчиках. У него нет желания рвать жопу и карабкаться на нервотрепские высокие должности руководителей, сопряженные с высокими психологическими и физическими нагрузками. Человеку просто нравится размеренная спокойная жизнь.
Если у вас так свербит в заднице - то возьмите да подкопите денег, и катитесь в Индию, познавать культуру и развиваться. А он пусть от вас отдохнет, тихо попивая пиво и болтая с приятелем за жизнь. Двойной профит, и вам и ему.
Когда вот ему еще пить пиво и задротить в танки? В сороковник? В сороковник такая жена, как вы, будет днями напролет пилить мозг про починку крана в ванной, про оценки детишек, и про то, что подруга Анжелка уже меняет третью шубу и второе авто, а вы вот едва-едва на квартиру наскребли, и даже жемчуг у вас мелковат, вот у соседки крупнее.
Так что дайте человеку хоть в 22 пожить для себя, а не для кого-то.

sal:
Fortuneless, ты не поняла, я предполагаю, что трахается он не ахти. Но я вижу закономерность в пиве и компе в 22 и плохом сексе. Ну вот не представляю я опупенного любовника с такими интересами, независимо от возраста.

--- Цитата: Fortuneless от 22 Января 2014, 00:43:39 ---Так что дайте человеку хоть в 22 пожить для себя, а не для кого-то.

--- Конец цитаты ---
А на фига он тогда женился в 22? Его заставляли, били, пытали? Хотя... автор могла :)

Пинг:

--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 00:48:01 ---Fortuneless, ты не поняла, я предполагаю, что трахается он не ахти. Но я вижу закономерность в пиве и компе в 22 и плохом сексе. Ну вот не представляю я опупенного любовника с такими интересами, независимо от возраста.

А на фига он тогда женился в 22? Его заставляли, били, пытали? Хотя... автор могла :)

--- Конец цитаты ---
А тебе массовика-затейника смешливого подавай? Да с кружочками ананаса наперевес? Ах ты озорница  ;D

Нафига-нафига... любофф же  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии