Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (51/138) > >>

Дятел:
Э-э-э, 10 страниц. В общем, как всегда спрошу кое-что, если повтор или мимо, мне жаль.

Муж по идее всё же умственно развивается. У него же не просто физический труд каждый день. Но это в начале говорили.

А вопрос - а как он воспринимает ваши инициативы? Может, например, вам хочется куда-нибудь съездить. Каков шанс, что ему тоже понравится?
Просто в обычной жизни мало шансов что-то этакое захотеть, схема же всё время примерно одна и та же.

Ну и второй вопрос - что значит, хочется, чтобы "было что-то за душой"?

напусег:

--- Цитата: SyberianDragon от 21 Января 2014, 17:07:31 ---
--- Цитировать ---Потом родились дети и я поняла что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо было моему ненаглядному
--- Конец цитаты ---
тишина, покой и лишние деньги, которых не стало при появлении детей?

--- Конец цитаты ---
нет. он детей любит даже больше чем меня :-\ раскрылся с ними, я просто фигею, куда девалась вся его лень и апатия.( т-т-т)

Автор, Вы присмотритесь к своему мужчине, лучше жить с хорошим человеком, лежащим на диване, немного не подходящим под Ваши запросы, чем интересным пАдонком ;)

Karund:
У меня эта тема вызвала какое-то недоумение
Сначала я не мог понять, чего хочет автор от мужа
Потом-что тут все обсуждают при таком недостатке информации
Сейчас более-менее выяснилось, что хочет автор. Про ж*пу в тепле я, пожалуй, промолчу, тут и без меня об этом много говорили, а про духовное развитие, театры и съездить в отпуск.... Автор, скажите, вот вы реально не понимаете, что бывают люди, которым найух не упёрлись все эти театры и походы чёрт знает куда? Что муж, например, считает всё то, что идёт сейчас в кино, полным г*вном и ему проще скачать какой-нибудь старый фильмец с торрентов? Или, например, что ему неохота никуда идти на выходных после рабочей недели. я наверно убил бы человека, попытавшегося меня куда-то вытащить из дома на выходных. Ах да, тут ещё был пассаж про то, что совместный просмотр сериалов для автора совсем неважная часть в отношениях. Автор, так это, может, только для вас?

Короче, я вангую, что у мужа таки есть желания и цели, просто жена их за желания и цели не считает.

Slaanesh:
Прочитал последние двве страницы - таки как я и думал, авторша меркантильная с*ка? Срочно Серокота в тред.

reduplikate:
Какие тараканы то у  автора. Такое ощущение, что человек насмотрелся ленты друзей, увидел, что одни йогой занимаются, другие в шалашах в Австралии живут, третьи родили, пятые купили апартаменты в Москва сити и т.д. И теперь мучается, что они живут НЕ ТАК, а у остальных то все капец как духовно и интересно.
Автор, вы сами себе противоречите. Вы либо дауншифтер, либо вы думаете о детях и очаге и прочих материальных радостях жизни.
Уж простите, но вы прожектер самый натуральный. И единственная ваша проблема, что ваш муж не становится таким же прожектером.
А уж какая фееричная фраза "я думаю и хочу, чтобы он думал". Вот сидят два таких  и думают, думают, думают. Духовно, ничего не скажешь.
"А давай сегодня думать, как мы пойдем в Третьяковку, а завтра подумаем о том, какая герань будет расти на подоконнике, а послезавтра подумаем о том, что неплохо бы почитать Солженицына".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии