Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Tilka_Beermaker:
Блин, блин клинтон.
Автор, а на фига вам все с мужем делать вместе-то, а?
С чего вы взяли, что у людей в семье должны быть одинаковые интересы-то?
Вон вам сериалы не нравятся, а нравится в кино ходить. Чую я, ключевое слово "ходить". А мужу - сериалы смотреть, ключевое слово - "смотреть". Ну и пиликайте в кино, пока муж смотрит сериал. Это вообще никак семье не мешает, только помогает.
Поверьте, не обязательно следовать указанию в "карте целей" и устраивать совместный "тайм-менеджмент", чтобы жить счастливо.
Если вам с человеком хорошо, вам не нужен to-do-list, чтобы жить вместе.
В вашем представлении есть идеальная семья, но с этим человеком, вполне вероятно, такого не получится. Решайте, что важнее - человек или ваши идеалы.
Наши с мужем совместные планы, например, вообще ограничиваются вариантом "вот дети вырастут - устроим пати-хард".
GreyCat:
я просто о%%ел, когда прочитал тему, сидит баба на всем готовом, еще и ноет и е%%т мозги парню
тот похоже золотой человек
я бы на его месте давно выставил бабу на мороз, пинком под зад
духовно он, б%%дь, не просвещается
--- Цитата: Brutall от 21 Января 2014, 14:17:45 ---Кто-нибудь объяснит мне, что значит "духовное развитие"? Прочитал "Войну и мир" - левелап? Осилил "Преступление и наказание" - ещё + 1 левел и скилл "чтение УГ без блевотного рефлекса"? Сходил в театр и оперу - выбил шлем духовного просвещения? Посетил лекции Козлова за 100500 гринов - сразу 5 уровней и +100 маны?
--- Конец цитаты ---
все правильно понял
экспа опять же идет
линейки развития персонажей
если прокачаться, можно стать п%%%олисом 80 лвла
--- Цитата: Slaanesh от 22 Января 2014, 08:57:55 ---Прочитал последние двве страницы - таки как я и думал, авторша меркантильная с*ка? Срочно Серокота в тред.
--- Конец цитаты ---
не могу с Вами не согласиться
еще и хитрая
пытается прикрыть меркантильность "духовным просвещением" и "саморазвитием"
короче, парню надо такую гнать подальше
он, значит терпел ее закидоны, пока она была, видите ли, в депрессии, а теперь она е%%т мозг парню, чтобы тот сделал ей красивую жизнь
Loy Yver:
Редкий случай, когда я не могу не согласиться с Грей-котеем. ;D
Бегущая по граблям:
Я коту вообще плюсанула ;D
Ardbeggar:
--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 23:19:16 ---Приведи пример нефинасовоемкого интересного занятия для взрослых.
--- Конец цитаты ---
Книжки писать. Музычку играть. В оффроуде штурманить. Много их.
Лой, Бегущая: так хрюли, остановившиеся часы дважды в сутки показывают точное время. Well-known fact :]
Навигация
Перейти к полной версии