Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (54/138) > >>

sal:
Ну мы поняли, все занятия с выходом из дома: музеи, театры, спорт, путешествия - для пафосных лохов. Настоящий тру-мужик после работы должен сидеть дома с пивом, компом и максимум с сериалом. А если хорошие книжки периодически почитывает, то это уже расширенная версия и мечта любой женщины.

meat puppet:
Почему любой? Нормальной же  ::)

Мрачный Эльф:
Тот момент, когда ждала Серокота в теме.  ::)

Ardbeggar:

--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 11:40:19 ---Ну мы поняли, все занятия с выходом из дома: […] путешествия
--- Конец цитаты ---
Чойта путешествия обязательно с выходом из дома? Можно и не выходить:

GreyCat:

--- Цитата: Stahash от 21 Января 2014, 23:31:27 ---Там был пассаж какой-то из серии "да я всё одна могу! а нах мне тогда муж?!"

--- Конец цитаты ---
конечно, все она может. если муж ее выпнет, то она на свою з/п даже квартиру снять не сможет.
будет жить в общаге, ныть, какие плохие соседки (ложатся в 4 ночи, в хате срач) и питаться дошираком
зато духовность, да
по-моему, это не просто подлость, это самый натуральный идиотизм, сидеть на шее мужа и писать "да я всё одна могу! а нах мне тогда муж?!"

--- Цитата: Stahash от 21 Января 2014, 23:31:27 ---Мне вот тоже интересно
Он якобы "посмеялся"
На месте мужа я бы устроила уже разбор полётов с этой духовно богатой девой

--- Конец цитаты ---
вот-вот, мне тоже не верится
посмеялся он
за%%ись все
сейчас еще напишет, что он томик Коэльо стал читать

--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 11:32:08 ---Я бы с удовольствием почаще ходила, если бы в Питере жила. Там и временные выставки интересные, а уж постоянную экспозицию можно месяцами изучать, она громадная.

--- Конец цитаты ---
почему на основании того, что Вы бы туда ходили с удовольствием, туда должен ходить муж в истории?
муж, может быть, считает о%%ительным поход в логово троллей в варике, но он же не заставляет идти туда же жену или Вас
Slaanesh ответил :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии