Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Slaanesh:
--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 11:32:08 ---Я, конечно, дико извиняюсь за свою пафосность, но что плохого в походах в Эрмитаж?
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что в них есть что-то плохое?
Просто не всем это интересно, вот и всё.
И если человек не интересуется Эрмитажем, это не значит, что он плохой и тупой и его надо заставлять.
pysh000000:
--- Цитата: Slaanesh от 22 Января 2014, 12:31:10 ---И если человек не интересуется Эрмитажем, это не значит, что он плохой и тупой и его надо заставлять.
--- Конец цитаты ---
Определить интересно или нет - можно только посетив и посмотрев, человек, который там был и не проникся, человек, который из двух экскурсий доступных в данный момент, не выбрал Эрмитаж и человек, который просто так отмел эту возможность, немного разные вещи.
GreyCat:
--- Цитата: pysh000000 от 22 Января 2014, 12:34:21 ---Определить интересно или нет - можно только посетив и посмотрев, человек, который там был и не проникся, человек, который из двух экскурсий доступных в данный момент, не выбрал Эрмитаж и человек, который просто так отмел эту возможность, немного разные вещи.
--- Конец цитаты ---
вот скажите, Вам нравится, например, морг?
Вы же там даже не были и ничего не смотрели
не нравится? Вы по картинкам прекрасно представляете, как там? ну вот и муж в истории наверное прекрасно представляет себе, как выглядит Эрмитаж и не испытывает никакого желания туда идти, особенно за какой-то неведомой духовностью
видимо, для него лучше под пивас рачить доту или варик
в принципе, я с ним согласен
sal:
--- Цитата: Slaanesh от 22 Января 2014, 12:31:10 ---А кто сказал, что в них есть что-то плохое?
Просто не всем это интересно, вот и всё.
И если человек не интересуется Эрмитажем, это не значит, что он плохой и тупой и его надо заставлять.
--- Конец цитаты ---
Ну скорее всего, он таки тупой. Не я придумала Эрмитаж культурным достоянием человечества назвать. Как и другие музеи, театры. Если человек не врубается в искусство, то это его недостаток: неразвитость, нежелание, в детстве не воспитывали хороший вкус и т.п.
sal:
Ну таки большинство людей считают, что, в том числе и в них. Я думаю, автор бы указала, что муж ночами оперные постановки в интернете смотрит)))
Навигация
Перейти к полной версии