Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
reduplikate:
А просто взять и купить билеты в театр? И сказать - мы идем тогда-то и тогда-то? Откажется что ли? Мы вот так и делаем. Я покупаю, идем, муж открыл для себя оперу. Он меня выпинывает на выходных поехать по области, в музеи, монастыри.
А вы просто ноете и все.
Melek:
По-моему взрослеть тут надо девушке, т.к. обычные будни как-то часто похожи друг на другу, особенно если уставать на работе. Это не мешает планировать что-то интересное на выходные или еще какие цели ставить, но реальные, а "не развивается" - это не цель. Когда автор год в депрессии тусила, то она наверно сильно развивалась :-\
Хотя инст лучше было бы ему закончить, корочка бывает полезной :D а вообще еще всякие программерские курсы есть, дипломы и т.д., у меня друг что-то там такое крутое получил, но будет ли это входить в понятие "развитие" для прекрасной особы я не знаю..
Loy Yver:
--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 13:40:22 ---Автор просто не считает, что комп, пиво и работа - это офигеть какая крутая и интересная жизнь. В общем-то вся проблема.
--- Конец цитаты ---
А ваш муж, похоже, считает. Каждому свое. Захочет измениться — изменится и без вашего брейнфакинга. Не захочет — хоть вы наизнанку вывернитесь, не изменится.
Нимун:
--- Цитировать ---все что его интересует - это работа (ибо без нее придется кушать пустые макароны кушать будет не на что ), компьютерные игры и пойти попить пива с другом.
--- Конец цитаты ---
Вот этот момент меня смущает. Потому что в списке интересов нету Вас, автор.
Вопрос такой: а любите ли Вы что-нибудь делать вместе? С его ли подачи?
Чем Вы его интересуете?
Держит ли Вас при нём что-нибудь, кроме "не хочу разводиться"?
Brutall:
--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 13:07:41 ---я считаю духовное развитие гораздо важнее всяких цацок.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Frohike_lunatic от 21 Января 2014, 13:41:24 ---Но куда-то расти тоже нужно в личностном плане, а не застревать на одном уровне.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Shisho от 21 Января 2014, 13:53:44 ---Еще мне интересно, что именно автор подразумевает под "развиваться духовно" и "повзрослеть".
???
--- Конец цитаты ---
Кто-нибудь объяснит мне, что значит "духовное развитие"? Прочитал "Войну и мир" - левелап? Осилил "Преступление и наказание" - ещё + 1 левел и скилл "чтение УГ без блевотного рефлекса"? Сходил в театр и оперу - выбил шлем духовного просвещения? Посетил лекции Козлова за 100500 гринов - сразу 5 уровней и +100 маны?
Навигация
Перейти к полной версии