Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (8/138) > >>

meat puppet:

--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 13:07:41 ---Да и не в деньгах дело. Я вообще скорее отношу себя к дауншифтерам, мне не нужна супер большая квартира, не нужна машина, не нужны шуба с брильянтами, я считаю духовное развитие гораздо важнее всяких цацок. Но в конце концов нужно же подумать о своем жилье, о возможности приличного отпуска, о будущих детях. И, видимо, обо всем этом думаю только я.

--- Конец цитаты ---
Это очень смешное сочетание.
Ей бы значение используемой терминологии развить в себе не мешало.
И не накрывать туповатой вуалью стандартные хотелки.

xenia_ju:
что-то я в своём духовном росте как-то засомневалась даже...

Melek:

--- Цитировать ---в конце концов нужно же подумать о своем жилье, о возможности приличного отпуска, о будущих детях. И, видимо, обо всем этом думаю только я.
--- Конец цитаты ---
Ну прально дева думает, а мужик деньги зарабатывает - идиллия же   :P

Nicole White:
Мне кажется, что муж автора это вечный "А зачем?". Есть же такие люди, "пойдем в кино" - "а зачем? скачаем с торентов  дома посмотрим", "пошли гулять в центр, там ярмарка" - "а зачем? купим все в другой день, когда не будет толпы", "поехали дикарями на море на выхи" - "а зачем? на даче тоже можно загорать". Таких не расшевелить. Мы всей компашкой перестали общаться с таким вот другом, теперь он ноет, что мы предатели, у меня даже желания нет звонить, что-то предлагать и выслушивать "а зачем?" в пользу танчиков (да что ж за проклятая игрушка?) и сидения дома.

meat puppet, дауншифтер =/= нищеброд, не путайте. Дауншифтинг это отказ от излишеств, а не от крыши над головой, детей и моря раз в год.

meat puppet:

--- Цитата: Nicole White от 21 Января 2014, 14:21:00 ---meat puppet, дауншифтер =/= нищеброд, не путайте. Дауншифтинг это отказ от излишеств, а не от крыши над головой, детей и моря раз в год.

--- Конец цитаты ---
Ты мне это рассказываешь?
Дауншифт - это вниз с горы, на которую ты залез. Она никуда не залезла. К чему этот термин в её повествовании? Её заипала её руководящая должность в крупной компании? Она хочет свалить на гоа бить в бубен?
Нет, ей тупо надо квартиру, отдых и прочие обычные прелести жизни. Какое саморазвитие? Она хочет чтобы он лез по карьерной лестнице.
Почему прямо не написать об этом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии