Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (61/138) > >>

reduplikate:
sal, я прошла полный курс МХК. И родители меня водили во все музеи, которые только есть. Так что не додумывайте.
И ничего мимо меня не прошло, просто я не получаю оргазмов от созерцания и досконального изучения картин. Полюбоваться мельком могу, но можно ли это назвать развитием?
Человек развивается только в том. что ему действительно интересно. А остальное - просто кругозор.

xenia_ju:

--- Цитата: Алька от 22 Января 2014, 13:51:58 ---
Я настолько же больна головой как и автор?

--- Конец цитаты ---
а общих интересов и любимых занятий нет?

Ardbeggar:

--- Цитата: reduplikate от 22 Января 2014, 13:46:56 ---А остальное - просто кругозор.
--- Конец цитаты ---
А кругозор, тащемта, существенная часть развития. Мозги так устроены, что разнообразие на выходе (т.е. решений, мыслей и т.п.) зависит от разнообразия на входе.

sal:

--- Цитата: GreyCat от 22 Января 2014, 13:42:00 ---не в обиду Вам будь сказано, но сдается мне, недалеко от этих обезьян ушли Вы и автор истории, если ходите в Эрмитажи, потому что так принято и духовно

--- Конец цитаты ---
Я хожу, потому что мне интересно. Ну мне не хило так с семьей повезло, меня научили понимать и любить оперу, классическую музыку и живопись, книжки читать и историей интересоваться. Всем остальным, у кого не такая семья была - забить и даже не пытаться?
А про бананы я читала в детстве, это известный эксперимент. Уже оскомину набил.

--- Цитата: reduplikate от 22 Января 2014, 13:46:56 --- А остальное - просто кругозор.

--- Конец цитаты ---
А широкий кругозор - это плохо? Люди с широким кругозором потом обычно по 18 часов в очереди к сомнительным "Дарам волхвов" не мерзнут и вообще ведут себя прилично :)

reduplikate:
sal забыла добавить: а вы все недоразвитые из быдло семей  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии