Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Loy Yver:
sal, я тебя очень люблю и чаще с тобой согласна, чем нет, но сейчас перефразирую цитату из старого фильма: "Насильно одухотворить нельзя". :)
Recipient:
автор, а вы сами-то чего от жизни хотите? кроме отпуска подольше, машины побольше да бутерброда потолще?
hom:
--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 13:56:45 ---остальным, у кого не такая семья была - забить и даже не пытаться?
--- Конец цитаты ---
не в этом же деле, ну
не пытаться, а с интересом пробовать новое
и ваще, когда мы опять перейдем к лошадям и филиппинкам?))
стоит ли прокручивать домработнице-филиппинке интересные художественные и документальные фильмы? не начнет ли она манкировать обязанностями или исполнять их из рук вон плохо, размышляя над судьбами мрыщавых кузелков во время первой мировой?
sal:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Января 2014, 14:01:46 ---sal, я тебя очень люблю и чаще с тобой согласна, чем нет, но сейчас перефразирую цитату из старого фильма: "Насильно одухотворить нельзя". :)
--- Конец цитаты ---
У меня бабушка сама себя насильно одухотворила. Она из семьи, где книжки на туалетную бумагу пускали. Уже будучи студенткой какая-то дальняя родственница подсадила ее на чтение и театры. Всю жизнь в итоге ходила на культурные мероприятия, абонементы в филармонию, фанат оперы, в классической музыке разбиралась так, как я никогда не буду, живопись понимала прекрасно, без чтения своего существования не представляла.
Не нужно забывать, что с возрастом у большинства людей культурные удовольствия станут основными и наиболее доступными. Без них старость может быть весьма унылой, что мы и наблюдаем каждый день.
hom, тебе напомнить, что ты конноспортивный комплекс зажал?! Давно уже приступать к строительству нужно было... ::)
xenia_ju:
--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 14:07:57 ---У меня бабушка сама себя насильно одухотворила. Она из семьи, где книжки на туалетную бумагу пускали. Уже будучи студенткой какая-то дальняя родственница подсадила ее на чтение и театры. Всю жизнь в итоге ходила на культурные мероприятия, абонементы в филармонию, фанат оперы, в классической музыке разбиралась так, как я никогда не буду, живопись понимала прекрасно, без чтения жизни не представляла.
--- Конец цитаты ---
речь, вроде, о среднестатистическом человеке среднего класса со средним образованием. вы б ещё каменный век вспомнили.
когда в семье кроме бытовых вопросов ничем не интересуются вообще, даже теми же походами в зоопарк, тащить облагораживаться надо насильно.
Навигация
Перейти к полной версии