Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (67/138) > >>

sal:
meat puppet,да автора мы уже не обсуждаем, с этой курой, которая в 20 лет думает только как бы запузыриться в своей квартире, духовно засунув мужа в вечную ипотеку, мы уже разобрались.
Мне в целом за державу стало обидно ;D

Loy Yver, я Верди без оперы как действа вообще не воспринимаю.

Ardbeggar:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Января 2014, 15:13:47 ---А я вот Берлиоза люблю больше Верди.  ::)
--- Конец цитаты ---
Тьфублин. Прочитал «Берлиоза люблю больше водки». Впрочем, поддерживаю что так, что этак.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Ardbeggar от 22 Января 2014, 15:15:51 ---
--- Цитата: Loy Yver от 22 Января 2014, 15:13:47 ---А я вот Берлиоза люблю больше Верди.  ::)
--- Конец цитаты ---
Тьфублин. Прочитал «Берлиоза люблю больше водки». Впрочем, поддерживаю что так, что этак.

--- Конец цитаты ---
А я сначала не о том Берлиозе подумала :))

sal:
Не понимаю смысла водки, но готова даже на нее. Только не Берлиоз! ;D

Ignis:

--- Цитировать --- Мне просто стало интересно, когда хождение по музеям, театрам и мероприятиям попроще стало у нас вредным, бесполезным и ненужным занятием, что все аж бросились защищать право мужа автора никуда не ходить. Ну да, в праве он и не ходит. Только почему это так здорово и почётно?
--- Конец цитаты ---
Не то чтобы здорово и почетно, но любовь к театрам-музеям - это не признак человека культурного, а отсутствие любви - не признак человека некультурного. Как-то так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии