Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Loy Yver:
sal, а по каким критериям ты могла бы сравнить "культурные багажи" Верди и Берлиоза? ::)
sal:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Января 2014, 14:59:14 ---sal, а по каким критериям ты могла бы сравнить "культурные багажи" Верди и Берлиоза? ::)
--- Конец цитаты ---
Они же мертвые, а биографий я не читала :P
Меня просто умилило, когда "классика" считается одним стилем музыки, которую можно любить или не любить целиком. От Верди до Берлиоза прямо, ага.
Настюшка:
Тему не читала. Автор я считаю что выходить замуж в 18 глупо. Очень маленький % людей счастлив в этом браке. Вам сейчас хочется чего то необычного, феерии, изменений, а то что муж в*ебывает на работе ради вас это мелочь. Правильная у него позиция, он обеспечивает вам нормальное существование, а вы еще и не довольны. На данный момент давайте он бросит работы и пойдет учиться, а вы будете лапу сосать, или сменит место работы и хрен знает что его ждет кидалово или улучшение условий. Муж реально смотрит на вещи, а вы о небесных пирожках мечтаете.
Ardbeggar:
--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 14:59:42 ---Меня просто умилило, когда "классика" считается одним стилем музыки, которую можно любить или не любить целиком.
--- Конец цитаты ---
А вдруг ребята говорят о классике в точном смысле? Типа, Бетховена любят исключительно до пятой, а после уже хрен ему? :]
--- Цитировать ---От Верди до Берлиоза прямо, ага.
--- Конец цитаты ---
Тогда уж сразу от Палестрины до Шенберга. Или до Вышнеградского, чтобы точно мало не показалось :]
Loy Yver:
--- Цитировать ---Меня просто умилило, когда "классика" считается одним стилем музыки, которую можно любить или не любить целиком. От Верди до Берлиоза прямо, ага.
--- Конец цитаты ---
sal, ну, с таксономией народ в большинстве своем не дружит, это точно. ;D
А я вот Берлиоза люблю больше Верди. ::)
Навигация
Перейти к полной версии