Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Syrian:
Пздц. Половина перечисленного нафиг не нужна, особенно "угадывать автора по картине" и "пересмотреть весь классический репертуар театров".
meat puppet:
Так тебе с ней не жить, чо ты паришься ))
Ыш:
Я пришла к выводу, что фантастика и фэнтези - интересно, а Достоевский - кусок уныния. А в театре мне интереснее будет на Lady's Night или Юноне и Авось, а не на классической опере. Интересно, я быдло или еще есть шанс?
meat puppet:
Так ты пришла к этому выводу опытным путём, а не отмахивалась от всего заблаговременно, надрачивая на диване.
sal:
--- Цитата: Ыш от 22 Января 2014, 16:27:31 ---Я пришла к выводу, что фантастика и фэнтези - интересно, а Достоевский - кусок уныния. А в театре мне интереснее будет на Lady's Night или Юноне и Авось, а не на классической опере. Интересно, я быдло или еще есть шанс?
--- Конец цитаты ---
Ну обычно в детстве уже просмотрена вся классика. В нашем городе для этого все-таки были возможности. Если ты пришла к выводу, что сейчас тебе интереснее рок-оперы и легкие пьески, то значит ты определилась в своих предпочтениях. Я же старательно про это упомянула:)
Syrian, если ты реально не можешь узнать по картине кого-нибудь знакового типа Эль Греко или ни разу не видел балет "Дон Кихот", то я считаю, это звиздец, извини ;D
Навигация
Перейти к полной версии